要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于新手喂奶的问题

601421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉时间在喂奶,吸奶中度过
1.新生儿,吃完给他抱着拍嗝,嗝没拍出来,把宝贝拍醒了。又得重新,循环一次喂奶。宝宝吃饱了,简直不敢动他。
2.有没有在喂左边的奶,右边的乳房一直不停的溢奶,滴下来的宝宝一脸都是,流到床上 要不就是把衣服全部弄湿了。
3.你们有坚持每次把没吸完的奶排空吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:44 | 来自疯狂造人
可以吸出来储存啊。我是一边喂奶的同时另一边吸奶,这样两边能互相促进排奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:47 | 来自疯狂造人
如果拍醒还能吃就是还没饱,我有时会再喂,有时就奶瓶补喂吸出来的。肯定要每次排空,否则会回奶。除非你不想坚持母乳。但我不排空会涨得难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:08 | 来自疯狂造人
和你一样、喂完宝宝睡着了、结果拍嗝拍醒了,她就哭闹、然后重新喂奶,每天都在喂奶拍嗝、哄娃中度过、简直不知道该拍嗝还是不拍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 15:42 | 来自疯狂造人
好羡慕你们奶多的,我只担心宝宝吃不饱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:48 | 来自疯狂造人
拍嗝 坚持拍 醒了就是没饱 很正常 母乳妈妈都经历过 所以说喂奶粉轻松母乳难坚持啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 17:49 | 来自疯狂造人
我都没排空,每隔两三小时就喂一次,如果每次都排空,感觉好累,尤其晚上,我都是两个乳房轮着给喂,这次先喂左边,下次就先喂右边,有时候宝宝睡觉不吃乳房涨得特别难受的话,我会吸掉一点扔掉,听说涨奶要挤掉,不然宝宝吃了会拉肚子。至于你说的溢奶,只能说你的奶好多,我还没到衣服都弄湿的地步!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 18:40 | 来自疯狂造人
有时候宝宝吃一边另一边就会滴奶!按理说奶也不少,可是宝宝老是吃不饱,每次吃好久,吃一会就睡,睡一会就哭又要吃,真是郁闷的很!
点击查看全文
孕⑦好 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我都没排空,每隔两三小时就喂一次,如果每次都排空,感觉好累,尤其晚上,我都是两个乳房轮着给喂,这次先喂左边,下次就先喂右边,有时候宝宝睡觉不吃乳房涨得特别难受的话,我会吸掉一点扔掉,听说涨奶要挤掉,不然宝宝吃了会拉肚子。至于你说的溢奶,只能说你的奶好多,我还没到衣服都弄湿的地步!
我还说宝宝没来得及吸的奶可以用吸奶器吸出来冻着,这几天初乳,扔掉可惜
点击查看全文
孕⑦好 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 wzw2203
可以吸出来储存啊。我是一边喂奶的同时另一边吸奶,这样两边能互相促进排奶。
你这个方法有点好,我也试下,两边同时进行,节约时间又节约精力
点击查看全文
孕⑦好 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 wzw2203
我现在基本只会躺喂,另一边吸奶确定不会漏出来吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:39 | 来自疯狂造人
同样一边喂另一边也漏奶啊不过我是喂的同时用手捏压住另一个乳头就不会漏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 03:00 | 来自疯狂造人
滴奶就用手按着点
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
有时候宝宝吃一边另一边就会滴奶!按理说奶也不少,可是宝宝老是吃不饱,每次吃好久,吃一会就睡,睡一会就哭又要吃,真是郁闷的很!
奶肯定是够的,你要排除下其他方面的问题。有个新生儿喂养评估的课,要不我发给你看一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:56 | 来自疯狂造人
要穿哺乳内衣,可以防止漏奶溢奶奶阵乳房下垂等
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:58 | 来自疯狂造人
如果奶够不用吸空,新生宝宝喂养也比较频繁,可能一会还会要吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 孕⑦好
你这个方法有点好,我也试下,两边同时进行,节约时间又节约精力
不过喂的那边还要再吸,一般宝宝吃得不太干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 孕⑦好
我现在基本只会躺喂,另一边吸奶确定不会漏出来吗
你躺着好难用吸奶器的哦!我未试过躺喂。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
你的情况和我一模一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 plumay
奶肯定是够的,你要排除下其他方面的问题。有个新生儿喂养评估的课,要不我发给你看一下
好的,发我看下,谢谢!
点击查看全文