要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21天B超只看到了卵黄囊

90988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和今天一直流血,6号移植的。今天一早就去医院了,医生做了B超,宫内一孕囊,可看到卵黄囊,没看到胎芽。子宫未看到暗区。但是血是从哪里来的哪?医生也没说个所以然出来,只让回家躺着养胎。今天还给我检查了阴道,他给我清出来好多血块和雪诺同药渣。学是深咖色的,非常深的血块,现在也没有鲜血流出来了,都变成深咖色了。肚子也没那么疼了。昨晚流血深红色。加粉红色。今天是黑咖色。21天只看到卵黄囊会不会发育晚了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:40
我21天时出血去医院做bc也这样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jzu53g (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:56
回复 琦琦,吆儿
https://image.bozhong.com/app/2018/04/27/4d077a270ee509a7221e8d2c669400bd893104.jpg
后来你怎样了。好了吗。血没了吗?担心。你有胎心胎芽了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:00
回复 琦琦,吆儿
https://image.bozhong.com/app/2018/04/27/4d077a270ee509a7221e8d2c669400bd893104.jpg
我这里医生给我BC一点都不专业。没有图。烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:00
回复 播星人jzu53g
后来你怎样了。好了吗。血没了吗?担心。你有胎心胎芽了吗
血没有出了就是褐色的挺多,好不容易褐色的没有多少了又在第28天时又出了血也是鲜血,29天去做bc挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:04
回复 琦琦,吆儿
血没有出了就是褐色的挺多,好不容易褐色的没有多少了又在第28天时又出了血也是鲜血,29天去做bc挺好的。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/27/a458353336cac4ae3539fbd632c62b4c158719.jpg
那你Bc有胎心胎芽了吗。好像双胎都会出血。我第一次龙凤胎也出血了。BC没事。但是大月份没了。所以你要多注意休息。多观察宫颈。这次移植了一颗。这几天肚子闷痛流血。也不知道咋回事。以前双胎也流血,但是不痛。这次痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:13
那你Bc有胎心胎芽了吗。好像双胎都会出血。我第一次龙凤胎也出血了。BC没事。但是大月份没了。所以你要多注意休息。多观察宫颈。这次移植了一颗。这几天肚子闷痛流血。也不知道咋回事。以前双胎也流血,但是不痛。这次痛。
医生要我少走多躺,说双胎容易出血,有胎心胎芽了。下次做bc要医生好好的看看,我适不适合怀双胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:53
回复 琦琦,吆儿
医生要我少走多躺,说双胎容易出血,有胎心胎芽了。下次做bc要医生好好的看看,我适不适合怀双胎。
如果宫颈短,记得环扎。多看宫颈。双胎比较危险。多注意。我上次就没注意。23周多,宫颈就开了。养囊摸露出。保不了了。你要多注意。必超一定提醒让医生看你的宫颈长短。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:55
如果宫颈短,记得环扎。多看宫颈。双胎比较危险。多注意。我上次就没注意。23周多,宫颈就开了。养囊摸露出。保不了了。你要多注意。必超一定提醒让医生看你的宫颈长短。
谢谢提醒
点击查看全文