要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

我们家臭居居满月啦

145167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做儿保打疫苗,社区医院环境不错,虽然只有上午能做儿保,不过人也不算多,十点多到医院以为做不了了,没想到还有号,取了号前面只有8个人。
宝宝昨天超乖的,七点多吃完奶,八点多洗澡澡,洗完澡再吃一顿就出门,在车上就睡着了,医院里面鬼哭狼号的,他睡的倒挺安稳,一直睡到量完身长体重才醒,做完儿保吃了几口奶就去打疫苗。
小宝宝打疫苗太好玩了,擦棉球的时候还在半睁眼犯迷糊,针一扎进去眼睛马上睁开了,医生一推药,哇就哭了打完针姥爷抱着哄了几下就好了接着迷糊了,留观半小时又来了一顿奶,奶完又睡香香,三个大人累的不行,他只管吃了睡睡了吃,真幸福。
医生说宝宝发育很好,力量也很大,说有可能翻身爬行站立都比较早。出生3.78kg,51cm,满月5.3kg,59cm。希望你健康成长哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:04 | 来自疯狂造人
宝宝长的真好,看着完全不像是满月的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:22 | 来自疯狂造人
我们今天也30天
点击查看全文
FreeSSSSki (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
宝宝长的真好,看着完全不像是满月的宝宝
可能是因为比较大只吧哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:26 | 来自疯狂造人
你娃身高长的好快,怎么长的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 15:32 | 来自疯狂造人
宝宝会抬头了吗,我们现在抬头还不是太好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你娃身高长的好快,怎么长的呀
不知道啊,我也很惊讶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 多宝来啊
宝宝会抬头了吗,我们现在抬头还不是太好!
可以抬一会,也不是很好
点击查看全文