要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

已经两个女孩了,现在第三个验血又是女孩,我该离婚吗

1810373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两个女孩了,现在第三个验血又是女孩,公婆家逼着我打掉,我因为有宫腔粘连,这胎好不容易怀上了,现在打掉我的子宫就废掉了,我想生下来自己抚养,我该离婚吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:48 | 来自疯狂造人
也许是备孕太久,最见不得逼儿媳妇打胎的婆家,我分分钟肾上腺素暴增,能一巴掌呼死逼儿媳妇打胎的婆婆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
嫁的什么婆家?气愤!
点击查看全文
w1496558646866 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
也许是备孕太久,最见不得逼儿媳妇打胎的婆家,我分分钟肾上腺素暴增,能一巴掌呼死逼儿媳妇打胎的婆婆!
我因为之前流过一次,重度粘连了,所以我不想打掉了,我想离婚
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
都什么年代了……我老公还就想要女儿呢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
种瓜得瓜种豆得豆,怀女儿就女儿,都什么年代了,还逼着生儿子,老封建,能耐让他儿子生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 10:12 | 来自疯狂造人
能不能生下来,身体调养好了在去做三代试管选儿子,生什么自己又决定不了,都是靠运气,你想离婚,也要态度强硬,看婆家怎么表态,做女人真是命苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:13 | 来自疯狂造人
跟你老公好好沟通,如果他也是这种想法再打算。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:13 | 来自疯狂造人
生孩子是因为爱 别的原因只会让自己和孩子受罪 这样的婆家也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
让你婆婆死去吧
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
种辣椒还要结茄子吧…………你那个婆婆真是服了。怀男孩子还是女孩子是男性的问题。女的又决定不了这。你婆婆家里很有钱吗?非要生个男孩继承家里的锅碗瓢盆么?服她啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 11:49 | 来自疯狂造人
这种话题,婆说婆有理,公说公有理,对备孕很久的我们来说,无论男女,只要健康为好;对容易怀孕并有重男轻女的家庭来说又是另一种景象,也许出生后家人给予她的爱太过贫乏让她今后的生活不太幸福,也许出生后家人对她还是爱的,她会健健康康快快乐乐成长,所以还是看原生家庭的环境。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:51 | 来自疯狂造人
身体是自己的,闺女一样好啊
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀女儿是他儿子的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
无论男孩女孩健康就好啊 他们家是身价上亿吗 如果不是 凭什么强迫非要男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1510886053517
跟你老公好好沟通,如果他也是这种想法再打算。
这倒是 日子最后还是和老公一起过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:23 | 来自疯狂造人
都是自己生的孩子,为什么这那么在意男女。那你老公什么态度?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:26 | 来自疯狂造人
是已经生了两个女孩儿?还是已经打掉了两个女孩儿啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
这种话题,婆说婆有理,公说公有理,对备孕很久的我们来说,无论男女,只要健康为好;对容易怀孕并有重男轻女的家庭来说又是另一种景象,也许出生后家人给予她的爱太过贫乏让她今后的生活不太幸福,也许出生后家人对她还是爱的,她会健健康康快快乐乐成长,所以还是看原生家庭的环境。
嗯,我身体不能在流了,我已经是重度粘连,再打估计子宫就废了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
是已经生了两个女孩儿?还是已经打掉了两个女孩儿啊?
已经生了两个了
点击查看全文