要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

重度弱畸精症我该怎么办

1017420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心,难过,不开心,试管这条路太难走。今天医生说我的这种情况试管的成功率很低,像是判了死刑,像是世界末日,但是却又只能振作继续前行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:03 | 来自疯狂造人
互相安慰,你老公情况是?
点击查看全文
周宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487165834187
a0.99,b9。最主要的是畸形率95。试管陪不出好的胚胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:14 | 来自疯狂造人
我老公ab百分之13,畸形率99,我们正在试管,取卵11个,配成5个,待移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 09:18 | 来自疯狂造人
畸形率95%完全符合标准,第五版。反正我老公AB和畸形都比你家差,医生也还说做做试管绰绰有余
点击查看全文
周宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
畸形率95%完全符合标准,第五版。反正我老公AB和畸形都比你家差,医生也还说做做试管绰绰有余
我老公畸形率高的同时精子a只有0.99b只有9。胚胎质量配的不好。医生还说至今都只碰到2个我们这样的例子。你在哪个医院做的试管啊,胚胎质量怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:57 | 来自疯狂造人
我老公a+b40%,畸形率99%,上一胎备孕两个月就怀上了,但是16周畸形胎停,染色体有问题,不知道接下来该怎么办了
点击查看全文
周宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰和小飞飞
我老公a+b40%,畸形率99%,上一胎备孕两个月就怀上了,但是16周畸形胎停,染色体有问题,不知道接下来该怎么办了
第三代试管可以排畸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1487003111836
我老公畸形率高的同时精子a只有0.99b只有9。胚胎质量配的不好。医生还说至今都只碰到2个我们这样的例子。你在哪个医院做的试管啊,胚胎质量怎么样啊?
我老公AB和起来4%啦,畸形率99%,可是精子一次几千万基数很大啊,4%也很多了,医生可以挑啊
点击查看全文
周宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
我老公AB和起来4%啦,畸形率99%,可是精子一次几千万基数很大啊,4%也很多了,医生可以挑啊
也不知道为啥胚胎质量不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1487003111836
我们6个卵受精三个,一个四细胞三级,一个六细胞3级,一个八细胞2级。
点击查看全文
周宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
我们6个卵受精三个,一个四细胞三级,一个六细胞3级,一个八细胞2级。
我没有8细胞,就一个7b,6c,剩下都是5,4,3级的细胞。没有可移植胚胎,养囊也全部失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 13:05 | 来自疯狂造人
药疗食疗加运动可以提高的。我ab0%都可以提高到43%。现老婆准备卸货了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:23 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰和小飞飞
我想自己怀试试,不行再试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:38 | 来自疯狂造人
我老公畸形99,98的时候怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰和小飞飞
好可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1511439987186
好可怕
你后来是试管怀上的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰和小飞飞
你后来是试管怀上的吗
自然怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:15
回复 fanny00
我老公畸形99,98的时候怀上了
请问是自然怀上的吗?我老公也是这种情况,不知道自己还能不能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人1adfd9
请问是自然怀上的吗?我老公也是这种情况,不知道自己还能不能怀孕
自然怀上的。备孕了五个月才怀上的。不要心急。平常心。
点击查看全文