要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

哆嗦,姨妈日测出怀孕

739027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胎停两次,一年了,现在突然而来的宝宝,希望他坚强。我不知道该怎么办?是抽血还是在家等试纸红红的再去医院。原来都是俩月时候流了,这次怀了却害怕,友友们,给个建议。试纸也并不是很红。

最佳答案

zz0313 查看完整内容

恭喜你亲爱的,接好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:30 | 来自疯狂造人
觉得还是积极保胎会好些,希望我们一起加深~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:32 | 来自疯狂造人
既然之前有过失败经历,还是早点去医院,积极保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 09:33 | 来自疯狂造人
几号排的,我们颜色差不多,我一年前胎停,打算后天去医院积极保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 09:39 | 来自疯狂造人
确定几号排卵吗?去医院积极保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-27 11:35 | 来自疯狂造人
胎停两次有检查吗?胎停怀孕是要用药的。大多数人都要上肝素,希望楼主一切顺利
点击查看全文
q1500907550583 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 成功!
既然之前有过失败经历,还是早点去医院,积极保胎
我16号去测已经排卵了,他说已经两三天了。
我上午去医院抽血了,下午再去看结果,让医生看看。我上个月查的d2聚体高,今天又复查一下,下午去!中午也没睡踏实。肚子总是不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1522136546807
确定几号排卵吗?去医院积极保胎吧
不知道几号排的
点击查看全文
回复 米粒米豆米果
胎停两次有检查吗?胎停怀孕是要用药的。大多数人都要上肝素,希望楼主一切顺利
我们这边医院没听说用肝素的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 米粒米豆米果
去年过年时候做过全套检查,前不久上个月刚做了检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 这般那般
觉得还是积极保胎会好些,希望我们一起加深~~
还是很担心啊,吓的只告诉了老公 家人等确定了再说,主要怕炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
几号排的,我们颜色差不多,我一年前胎停,打算后天去医院积极保胎
该去就去吧。应该是尽早去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1500907550583
还是很担心啊,吓的只告诉了老公 家人等确定了再说,主要怕炸胡
我昨天去验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-27 19:55 | 来自疯狂造人
去年过年时候做过全套检查,前不久上个月刚做了检查
做了胎停全套的话不可能医生没有听过肝素啊,肝素是胎停最常规的药了,你都做了些什么检查?d2,风湿免疫,血小板聚集都做过了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 米粒米豆米果
做了胎停全套的话不可能医生没有听过肝素啊,肝素是胎停最常规的药了,你都做了些什么检查?d2,风湿免疫,血小板聚集都做过了吗?
做了。也没有风湿免疫。聚体昨天复查没事。准备去大城市看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 这般那般
我昨天去验血了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/27/b526407e9e01a53586c8afed7eb772d6252141.jpg
你和我的时间差不多吗?试纸颜色一样吗?我昨天去拿结果,惨,医生说太低了,hcg只有40多。说是不好。很迷茫啊,想去大医院在看看有没有保的希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
你几天了?我按月经的话今天30天。血值太低。你的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 07:39 | 来自疯狂造人
你几天了?我按月经的话今天30天。血值太低。你的呢?
今天排卵第十三天,挂了早上八点的号去查血,自己和自己比数值,翻倍就OK
点击查看全文