要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕5周起寻麻疹

36119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,不知道什么原因,起寻麻疹,什么都不敢用,不敢抹,奇痒无比
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:02 | 来自疯狂造人
我在检查出怀孕的前一天晚上突然在五分钟内长满了小红疙瘩,第三天莫名其妙自己又突然不见了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:06 | 来自孕迹暖暖Android
楼主荨麻疹有什么特征?我大概也是从怀孕开始 偶尔会身上痒 但是抓了之后没什么东西 不知道是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:48 | 来自疯狂造人
现在咋办的 会自己消失吗 我以前也经常寻麻疹
点击查看全文
佑宝的妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要加油!!
现在咋办的 会自己消失吗 我以前也经常寻麻疹
已经好几天了,不敢乱用药,现在就坚持什么也不用,特别痒,医生让吃VC和钙,希望会轻一些
点击查看全文
佑宝的妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 提拉米苏221
楼主荨麻疹有什么特征?我大概也是从怀孕开始 偶尔会身上痒 但是抓了之后没什么东西 不知道是什么情况
寻麻疹有大片的高于皮肤的疙瘩,我得是疹子状的寻麻疹,就想小米粒大小一大片一大片那种,红色的小疹子状
点击查看全文
佑宝的妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
我在检查出怀孕的前一天晚上突然在五分钟内长满了小红疙瘩,第三天莫名其妙自己又突然不见了。
医生说这样的属于免疫力低下,不行你也吃点VC和钙看看,我现在吃呢,多晒下太阳,别乱抹药,太遭罪了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 提拉米苏221
我痒过之后啥都没了
点击查看全文
佑宝的妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 提拉米苏221
那没事,有的人孕期皮肤会干,引起的痒,不会有疙瘩,你可以抹一些孕妇能用的身体乳液,就不会痒了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 佑宝的妹妹
那没事,有的人孕期皮肤会干,引起的痒,不会有疙瘩,你可以抹一些孕妇能用的身体乳液,就不会痒了
好的 谢谢
点击查看全文