要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

快出月子中心了 回家可咋办

1172834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看快出月子中心了 闺女一天一个样眼神也似乎像明白事儿一样 我一心想自己回家带娃 不像请阿姨 (因为不信任 请阿姨我也睡不着觉 月子中心和月嫂前一星期相处也是相当不愿意让她碰孩子 甚至怕月嫂把孩子偷走 估计有点抑郁 我这花着钱找不痛快 自己体力也不行啊当时)可最近发现 她哭的时候我抱着还是闹越哭越厉害 我和我老公一起都整不了她 弄的我一身汗 月嫂回来一抱马上不哭 内心感觉有点受伤挫败啊 真是很烦躁 我回家该怎么办呢 我妈体力不行 婆婆在国外不给看孩子 ,我也不想让老人带孩子 三观不一致 现在真恨不得出院自己去培训中心学习一下带孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 08:31 | 来自疯狂造人
加油哦,新手妈妈都会手忙脚乱,可以看看育儿书籍!比如小巫的让孩子做主,西尔斯育儿手册。应该能帮到你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
我也面临这样的问题,月嫂快走了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 09:45 | 来自疯狂造人
理解你想亲力亲为的心情,但是现在一个人带宝宝真的很累啊,一天24小时都得围着宝宝转,包括晚上,一个人吃不消,必须2个人,我现在坐月子,我家宝宝现在3个人轮流带,我主要喂奶,其余我妈和婆婆一人一天轮流!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:11 | 来自疯狂造人
我和你一样,有月嫂但是对她特别不放心,但是又担心她走了该怎么带宝宝,也是感觉自己都快抑郁了
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 羊壮壮
我和你一样,有月嫂但是对她特别不放心,但是又担心她走了该怎么带宝宝,也是感觉自己都快抑郁了
我在月子中心 隔着一道墙我都怀疑月嫂会不会对孩子不好 因为前提是我对这个月子中心给我挑选的阿姨不是很满意 我几乎不怎么和她讲话我妈又不同意我换月嫂说 天下乌鸦一般黑 她们都是同事都那样 顿时就抑郁好几天 晚上连连做噩梦 我妈特别消极 我不想让她长期帮我 ,今天陪孩子游泳 眼看护士把我闺女给灌水了 气的我大骂她 现在想除了亲妈 谁都不行 现在又怕自己搞不定 体力和经验都没有 请阿姨基本都是乡下大妈没啥素质我不想孩子成长没有我 更不希望潜意识的早期教育有别人的存在
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
理解你想亲力亲为的心情,但是现在一个人带宝宝真的很累啊,一天24小时都得围着宝宝转,包括晚上,一个人吃不消,必须2个人,我现在坐月子,我家宝宝现在3个人轮流带,我主要喂奶,其余我妈和婆婆一人一天轮流!
是啊 但是请阿姨我又不放心 心理及其不信任任何人靠近孩子 忽然家里来个陌生人 我都睡不着
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
我也面临这样的问题,月嫂快走了。
不管怎么样 还是要硬着头皮先试试吧 实在不行再说吧 想请一个不住家只烧饭打扫卫生的阿姨
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
加油哦,新手妈妈都会手忙脚乱,可以看看育儿书籍!比如小巫的让孩子做主,西尔斯育儿手册。应该能帮到你!
我现在月子中心开始啃书了 看的是海蒂百科 累啊 喂奶总低头脖子累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
我现在月子中心开始啃书了 看的是海蒂百科 累啊 喂奶总低头脖子累
我带老大时,也是完全照书养。现在备孕老二,希望沾你好孕气!^_^
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:48 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
我带老大时,也是完全照书养。现在备孕老二,希望沾你好孕气!^_^
亲看的就是那两本书吗 你真厉害啊自己来 传你好孕 二宝快来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
亲看的就是那两本书吗 你真厉害啊自己来 传你好孕 二宝快来
好的。谢谢你。稳稳接到腹中。
小巫的书,她是一个系列,五本。让孩子做主,就是第一本,宝宝刚出生,然后母乳喂养的那些事!后面的就是孩子慢慢大了,半岁,一岁,怎么育儿。西尔斯,是很厚很厚的一本,前期你看这两本就可以了哈,但是,你可以先买一个系列回来。慢慢看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
不管怎么样 还是要硬着头皮先试试吧 实在不行再说吧 想请一个不住家只烧饭打扫卫生的阿姨
老公死活不同意再请个阿姨,都是婆婆天天灌输保姆伤孩子,关键人家自己又不出力,更舍不得出钱。
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
好的。谢谢你。稳稳接到腹中。
小巫的书,她是一个系列,五本。让孩子做主,就是第一本,宝宝刚出生,然后母乳喂养的那些事!后面的就是孩子慢慢大了,半岁,一岁,怎么育儿。西尔斯,是很厚很厚的一本,前期你看这两本就可以了哈,但是,你可以先买一个系列回来。慢慢看。
生完孩子忽然感觉自己跟白痴一样 又没有说明书
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
老公死活不同意再请个阿姨,都是婆婆天天灌输保姆伤孩子,关键人家自己又不出力,更舍不得出钱。
宝妈要是心态好放得开应该请个阿姨 但是吧 这年头确实变态太多 防不胜防啊 但是我家邻居俩孩子都是保姆带大心大的很啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
是啊 但是请阿姨我又不放心 心理及其不信任任何人靠近孩子 忽然家里来个陌生人 我都睡不着
那你自己先试试看!吃得消就自己辛苦点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你可以请个育儿嫂呀!
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Cristinx
那你可以请个育儿嫂呀!
都是一样的 我都不放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 馨香满溢
都是一样的 我都不放心
理解理解,新手妈妈确实这样,都会有点担心,我朋友之前就是跟您一样,谁带宝宝都不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
生完孩子忽然感觉自己跟白痴一样 又没有说明书
哈哈,都一样。这是人生的一个必经之路。后面你就会成为带娃高手。
点击查看全文