要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号囊胚,因为我有褐色分泌物今天提前抽血,希望一切顺利

467728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早上的试纸,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:48
接漂亮红双杠!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:07 | 来自疯狂造人
祝你官方高血值好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:07 | 来自疯狂造人
我等着接呢,5.2号我去,要不五一放假不好整呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:27
我也要接好血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:31
回复 静斌一辈子
祝你官方高血值好孕
谢谢亲爱的,你比我好多了,我都有出血褐色分泌物,今天看看血值怎么样,五一她们放假不上班正好药也不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 一切都是最好的安排hwb

谢谢亲爱的,你比我好多了,我都有出血褐色分泌物,今天看看血值怎么样,五一她们放假不上班正好药也不够
对,加油等你凯旋归来的消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:11 | 来自疯狂造人
接宫内好孕恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:46
回复 静斌一辈子
对,加油等你凯旋归来的消息
我抽血结果出来了,263.4,还没有看医生,不知道低不低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:43 | 来自疯狂造人

我抽血结果出来了,263.4,还没有看医生,不知道低不低
今天第几天?不算移植当天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:58
回复 静斌一辈子
今天第几天?不算移植当天
第9天,不算当天,医生也没有说什么,就说14天或者18天B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:43 | 来自疯狂造人

第9天,不算当天,医生也没有说什么,就说14天或者18天B超
不用抽二次血吗,我们这都抽血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:43 | 来自疯狂造人

第九天血值应该不低吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:59
我也18移植的冻囊,还没有去抽血,好怕不着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:06
回复 静斌一辈子
第九天血值应该不低吧
医生没有说什么,就说翻倍要查也行随我,五一我们医院放假所以我打算去别的医院查个hcg看下翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:08
接漂亮的双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:14 | 来自疯狂造人

医生没有说什么,就说翻倍要查也行随我,五一我们医院放假所以我打算去别的医院查个hcg看下翻倍情况
翻倍多少天看啊,隔天看?还是第天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:46
你这么高,我第八天抽血hcg48,今天第十天下面出血了,褐色分泌物,大夫让卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:56
回复 播星人ycpypr
你这么高,我第八天抽血hcg48,今天第十天下面出血了,褐色分泌物,大夫让卧床
血值低没关系,只要翻倍就行,加油(ง •̀_•́)ง好好休息,估计是另一个宝宝在着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:57
回复 静斌一辈子
翻倍多少天看啊,隔天看?还是第天?
就是隔一天,后天去看下,结果发现好像咱们抽血和生殖中心抽血化验单位不一样,
点击查看全文