要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管做无创DNA筛查结果准确吗?

1979422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人说试管做无创没意义,筛查不出来,结果不准,我是移二成一,刚过NT,不知道16周该不该做无创,那如果无创都不准是不是就没得选择了?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 06:31
准,谁说不准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:43
好像我也听说过不准这一说!不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:44
听着好奇怪,不管怎么受孕的,筛查都是一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 06:49 | 来自疯狂造人
为啥不准,我是试管,医生也没说做无创不准呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:21
我在华西反正不建议我做无创,尤其试管移植后,双胎做羊水准确点,单胎可以唐筛和无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:29
还有这种说法,不能理解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:56 | 来自疯狂造人
无创准确率99 你说呢
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想

无创准确率99 你说呢
有说法说试管如果移植两个胚检测出的如果有风险分辨不出是哪个胚胎有问题,即使二成一的,那个没成的染色体在体内也有残留,检测出的不确定是怀上这个还是没怀上那个……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:48
回复 喏米米
有说法说试管如果移植两个胚检测出的如果有风险分辨不出是哪个胚胎有问题,即使二成一的,那个没成的染色体在体内也有残留,检测出的不确定是怀上这个还是没怀上那个……
是的就是有这个说法……纠结……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:46
回复 喏米米
所以相当于检查无创低风险那就是没问题,即使有胚胎染色体残留也证明俩宝都没问题,如果高风险,继续羊穿就好了,也就是无创如果低风险还是准的。
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

所以相当于检查无创低风险那就是没问题,即使有胚胎染色体残留也证明俩宝都没问题,如果高风险,继续羊穿就好了,也就是无创如果低风险还是准的。
刚又咨询了大夫,跟你说意思差不多,如果高风险就说不知道是哪个有风险,无法确定,羊穿也是有感染流产风险,现在只能祈祷全都低风险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:53
回复 喏米米
刚又咨询了大夫,跟你说意思差不多,如果高风险就说不知道是哪个有风险,无法确定,羊穿也是有感染流产风险,现在只能祈祷全都低风险。
一定会通过的,放心吧
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

一定会通过的,放心吧
谢谢你!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 00:57
回复 w1516718324132
我在华西反正不建议我做无创,尤其试管移植后,双胎做羊水准确点,单胎可以唐筛和无创
无创低风险表示二宝都好,高风险不知道哪个不好需要羊穿确诊。羊穿有风险,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 01:00
你单胎哪需要顾忌这么多,唐筛就可以啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 喏米米

只能问医生了,试管的不太懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:22 | 来自疯狂造人
我12周检查,医生说我做的是第三代试管,检查不检查染色体都行。这种检查本身的风险和再查一次染色体有问题的风险是一样的都是0.05%.
觉得mm还是问问试管的医生比较好,医院的一方面可能不知道你具体情况,另一方面也会有些有创收的想法。
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 初见rainbow

我12周检查,医生说我做的是第三代试管,检查不检查染色体都行。这种检查本身的风险和再查一次染色体有问题的风险是一样的都是0.05%.

觉得mm还是问问试管的医生比较好,医院的一方面可能不知道你具体情况,另一方面也会有些有创收的想法。
你做的三代肯定不需要再检查了,我们这大夫说三代都不检查,我是二代,所以还得DNA了,唐筛说更不准……哎……不过如果有高风险就得羊穿了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 喏米米

你做的三代肯定不需要再检查了,我们这大夫说三代都不检查,我是二代,所以还得DNA了,唐筛说更不准……哎……不过如果有高风险就得羊穿了……
一般都没什么风险啊,祝你一次通过。。。
点击查看全文