要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

积郁成疾,落落寡欢。。。

57175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后,我变得不想讲话了,像一个哑巴。偶尔讲一次话声音很小。公婆各种借口没看过一次孩子,却无良的挑唆我和老公离婚,让他的侄子啥的发信息让我们不要继续过了,在我刚生孩子出院的第二天。表面呢,老公的继父和妈妈还是好人。我很生气,可是家里总是劝我不要去气也不要跟他们闹怕我真的离婚了。过完年孩子爸打工去了,我和孩子一直在娘家,生活费也是自己结婚前攒的,孩子爸总说给钱给钱却一分没给。宝宝快要添加辅食的月数了,我的压力也变的大了起来!怀孕时候是这样彻夜无眠,现在还是这样,很多时候不想说话,孩子都是太太逗他的多,跟我在一起我却总是希望他不要闹,我甚少去逗他。没有当娘的不想多抱抱自己的孩子,可是我实在没有那么多力气,我的手脖子好疼,好疼。。每每写到这样的心情,心更疼,无人能理解,陪伴自己的只有眼泪。难过。不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 06:52 | 来自疯狂造人
就当男人死了,现在男人还不好找,女人看开点,日子好过的很,再说你又不是没有工作能力,让你老公再去找一个
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
就当男人死了,现在男人还不好找,女人看开点,日子好过的很,再说你又不是没有工作能力,让你老公再去找一个
我现在在家带孩子,没有工作,花的都是老本。如果离婚了,娘家人觉得脸上挂不住,恐怕孩子在单亲家庭会受屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 chy雨晨
我现在在家带孩子,没有工作,花的都是老本。如果离婚了,娘家人觉得脸上挂不住,恐怕孩子在单亲家庭会受屈。
不是让你真离婚,而是当你的心境放开了,就不会在意那么多了,说不定你老公就更能珍惜你们了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 09:03 | 来自疯狂造人
你离开这样的男人,这么没有责任感你还要他干嘛,孩子是自己的,离婚,法院起诉,让他付该给的抚养费,自己娘家人帮你带带,自己找份工作,开始新的生活,我就是被我前夫坑死了,现在和我老公在一起特别幸福,孩子老公,新生活真的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 09:04 | 来自疯狂造人
就算他求你,这样的男人你也不要
点击查看全文