要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

一月胎停,二月HPV一型,三月亚甲炎,我想我不可能要上那个走丢的孩子了

59768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我胎停人流的时候,造造上的好多姐妹给我打气,虽然很丧气,但是听了大家对我关心的话语,我还是对未来充满信心。做完小月子后我的主治医生让我再去趟医院,她跟我说,我有HPV高危病毒的一种,建议我做利普刀,当时我什么都不懂,好害怕不能要小孩儿了,但是医生说如果好好治疗是可以的,我也就放心了,等2月过完,3月姨妈来完之后就可以去做利普刀了,但就在我3月姨妈刚完时,我突然觉得脖颈处有一个疙瘩,去拍b超发现有个结节,医生诊断是亚急性甲状腺炎,建议吃激素缓解,就是醋酸泼尼松。之后,就是让我奔溃的一个月。
3月24号开始我的脖颈处的结节疼痛难忍,然后就是开始发烧,从25号一直烧了10天,体重掉了3、4公斤,甲状腺激素升到好高,最后烧的实在扛不住了,去医院,医生说这样下去不是办法,还是把激素吃上,至少会把发烧压下去,最后我只能吃,发烧倒是不烧了,我的心也碎了。
我现在有时候晚上睡不着的想,为什么我这么倒霉?我是个爱钻牛角尖的人,可我以前从不玻璃心,现在怎么这么玻璃心呢?为什么我不能顺利一点呢?我他妈的做错什么了?我是单亲家庭,小时候没有健全的爱,我也很不容易的!为什么老天爷让那些顺利的人永远这么顺利,让悲惨的人永远悲惨!
我的亚甲炎怕是好不了了,我的宫颈癌病毒1期怕是也得漫长的治疗了,也许我可能都要不了孩子了,老天爷,你满意了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 05:56 | 来自疯狂造人
你一定会怀孕有孩子的。真的。相信奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:07 | 来自疯狂造人
加油,不能放弃,老天爷会给你一个孩子的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 09:28 | 来自疯狂造人
不要放弃,会好的,加油,你会有一个孩子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:55 | 来自疯狂造人
老天爷有时是会打盹儿的 别悲观 肯定他老人家会睁眼看到你的努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 20:04 | 来自疯狂造人
亲,不要这么沮丧,你现在的心情我都有过,16年9月的时候发现胃糜烂出血,吃了一个月需西药,半年中药,然后各种忌口一直到现在变成浅表胃炎,其实还是很不舒服,开始暴瘦,到现在也长不胖,不吸收营养,身体很虚,16年11月查出乳腺纤维瘤,开始担心乳腺癌,17年7月割掉,17年6月突然膀胱炎尿血(像月经一样大出血),住院21天,然后身体彻底不好了,开始胸闷气短,走路无力,全身冒汗。17年8月查不出甲状腺结节,甲功正常,两项抗体高,医生说如果超过一厘米就要怀疑是甲状腺肿瘤,17年9月腰酸,结果发现脊柱侧弯,心态崩了,经常呼吸困难,焦虑症发作,11月恶性心律失常住院,到现在我每天高度敏感自己身体变化,但是我没有之前那么害怕了,所以心率也慢慢开始正常了,也开始备孕了,虽然一点动静没有,哈哈哈,现在医学这么发达,你要坚强,都会好的,最后特别感谢我老公,他一直陪着我安慰我,陪我度过这些难关。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 21:14 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了
点击查看全文
w1491146914984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 腊八妞儿
亲,你现在怎么样了
还好,就是脖子疼,甲状腺还是有结节。别的都还好。谢谢关心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491146914984
还好,就是脖子疼,甲状腺还是有结节。别的都还好。谢谢关心~
不客气,那现在怀孕了吗?
点击查看全文