要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

孤独网瘾少妇颓废备孕日常

107209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到怀孕成了这么艰难而漫长的事情,而一根筋的我,也无心上班(交通也不便)。
在这个城市也没有朋友和熟人,老公上班时间比较长,无聊的我慢慢喜欢上了打游戏。虽然是手机游戏,前半生玩过的唯一的游戏也就是节奏大师。现在农药的重度用户,正在戒,删除和安装之间回回转转。还有微信上的小游戏。农药一天可以打八个小时,连续一直打到被迫下线。,时间到了再继续打。现在农药不打了,刷手机一天半天也能刷掉。真真儿是网瘾少妇了。
有点怀念在上海上班的日子,那时候的孤独,是一猛子扎下去埋头上班的孤独。虽然累,脸上却是有朝气的。但是上海这座城市真的很好,比南京好太多了。在那里可以玩的东西太多了。各种展览各种节。对南京我还没有找到这个城市的节奏,还是很陌生。
虽然有复习一些考试,可是都是边打游戏边看书。所以没考上也是正常的。完全没有背水一战的魄力。只是为了找个事情做而已,所以心里觉得更加烦躁。既然有时间准备,明明应该好好考的。可是人啊,就是这么作。非要作到绝路。没办法了,才肯面对现实吧。看到朋友圈里同学同事的工作越来越好,心里非常羡慕,又焦虑,每天都在自责中度过,但是网瘾还没改掉。做什么都没劲,游戏就像奶嘴一样麻痹我,给我虚假的愉悦。但是我又提不起精神做别的。
老公一般只有早饭在家吃。所以早餐想多弄点:
1,黑豆浆,加芝麻,枸杞,红枣(西域美农的大红枣我个人不太喜欢,刚买了,应该买小一点的枣子),巴旦木,核桃。榨一次我们两个人要吃两到三天。太多了喝不下。开始喝的挺多的。现在喝了半年了,也就不那么喜欢了,当主食。说黑豆浆可以增厚子宫内膜,可是我好像还没有什么变化。不过老公头发好像黑了,发量似乎也稍多,意外收获吧,所以坚持喝。
2,粥,加山药。医生说多吃山药和番茄。他平时不在家吃饭,为了保证摄入量,我直接把山药放粥里煮。
3,然后就是蔬菜,因为他不能吃冰箱里的冷菜,所以早晨要做热的。之前一直做菠菜,菠菜不是叶酸含量丰富嘛。现在做秋葵。秋葵我也是偷偷的尝一口,发现还不错,以前吃一口都要吐掉的那种。现在吃觉得挺嫩,口感不错。但是不下饭啊,所以我自己还是要吃豆腐乳或者咸菜。
4,其他不定,电饭煲煮粥的时候里面放个蛋,但是他说吃不下,就有时候自己吃。然后去超市买点馒头什么的,让他撕一小半合着粥吃。
5,药。最后就是现在都是饭后吃的药,有胶囊,还有中药包。
整个所有吃完,二十分钟左右,然后就出门上班。感觉他好辛苦,要吃这么多东西。希望这么努力这么善良的他,能早日如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:24 | 来自疯狂造人
虽然我备孕也没成功 但是好多成功的姐妹都把运动放在第一位的 给你个建议 适当出去走走 锻炼锻炼。如果男生精子没问题 那就肯定和缺乏锻炼有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:07 | 来自疯狂造人
那子宫内膜厚是不是不能喝黑豆浆
点击查看全文
sissit_tang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 等我的小依诺
虽然我备孕也没成功 但是好多成功的姐妹都把运动放在第一位的 给你个建议 适当出去走走  锻炼锻炼。如果男生精子没问题  那就肯定和缺乏锻炼有关系的
嗯嗯,运动我就去健身房上上团操课。我家目前是老公的精子质量不好,在吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝2
那子宫内膜厚是不是不能喝黑豆浆
这个可以问医生啊。豆浆增厚内膜感觉是看个人。有的人可以有的人没反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:57 | 来自疯狂造人
坐标南京 工作很辛苦 压力大
羡慕亲啊 不用上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:37 | 来自疯狂造人
坐标南京,也是没有朋友没有工作,天天自娱自乐,不过已经在鼓楼医院试管中了,祝我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 23:56 | 来自疯狂造人
回复 热爱生活的佛系阿姨
坐标南京 工作很辛苦 压力大
羡慕亲啊 不用上班
以前也觉得上班很累。现在闲了一年,发现上班也挺好的,心态上能保持一份活力。我们现在靠老公一个人工资,内心也是焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 23:58 | 来自疯狂造人
回复 跑得可快可快了
坐标南京,也是没有朋友没有工作,天天自娱自乐,不过已经在鼓楼医院试管中了,祝我们好孕!
试管中了啊,比我早一步。自娱自乐,心态不错啊~棒棒哒。等你好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 05:07 | 来自疯狂造人
你在南京哪里
点击查看全文