要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期入睡难怎么办?

511929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不到37周,但最近几天感觉想睡觉好难啊…在床上翻来覆去就是睡不着,感觉怎么睡都不舒服,有像我这样的吗?而且动不动肚子就紧绷绷的,不紧的时候宝宝就在肚里不停的动,唉…感觉好无奈啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 23:16 | 来自疯狂造人
我是睡一侧,过一个小时那侧的大腿骨就痛的很。还有翻身耻骨非常痛。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 23:24 | 来自疯狂造人
我也是,幸好提早休产假了,每天基本4点就醒了,要到6、7点才能睡,左右侧睡都不舒服,而且宝宝横位,又怕压到头又怕压到脚,好想快点卸货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 00:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我会所这样。还总上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 00:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小狐狸呀
我是睡一侧,过一个小时那侧的大腿骨就痛的很。还有翻身耻骨非常痛。。
同样的。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 03:37 | 来自孕迹暖暖Android
睡一觉醒来上个厕所就睡不着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 07:20 | 来自疯狂造人
我好奇怪睡眠很好,倒下去就睡着,会起来上一次厕所。最无耐的是,昨晚上厕所发现老公在外面沙发睡……他说我打呼太厉害实在睡不成,后来才又进来睡
点击查看全文
w1502587475873 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1446388335628
我好奇怪睡眠很好,倒下去就睡着,会起来上一次厕所。最无耐的是,昨晚上厕所发现老公在外面沙发睡……他说我打呼太厉害实在睡不成,后来才又进来睡
好想像你一样倒头就睡…    羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505814167539
睡一觉醒来上个厕所就睡不着了
是的,我也是这样,入睡难,醒了上个厕所就又睡不着了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
我会所这样。还总上厕所
每天都感觉睡眠不足……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1456234909326
我也是,幸好提早休产假了,每天基本4点就醒了,要到6、7点才能睡,左右侧睡都不舒服,而且宝宝横位,又怕压到头又怕压到脚,好想快点卸货
我也是,入睡难,醒的早,严重的睡眠不足啊… 每天都感觉好困…  但还是希望宝宝38周——39周再出来,多长一天是一天,不要留级就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
我是腰疼,其他还好,就是睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前几天也这样,后来这两天坚持白天不睡觉,多活动多走走。晚上十点多或者十一点多睡,就睡得很舒服了……睡得很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 08:22 | 来自疯狂造人
我也是这样 睡觉的时候不知道咋睡好 左右都疼 要11点以后才能睡着 晚上还要起来2吃上厕所 然后能睡到八九点起床
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 春天的小柠檬
我前几天也这样,后来这两天坚持白天不睡觉,多活动多走走。晚上十点多或者十一点多睡,就睡得很舒服了……睡得很快
那我也坚持白天不睡试试看,其实我白天就是睡最多也就半个小时,也是很难入睡的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我也是这样  睡觉的时候不知道咋睡好 左右都疼  要11点以后才能睡着  晚上还要起来2吃上厕所 然后能睡到八九点起床
嗯嗯, 咱们差不多…   有时候起来上个厕所之后还睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1502587475873
嗯嗯, 咱们差不多…   有时候起来上个厕所之后还睡不着
对上个厕所后还得会睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:34 | 来自疯狂造人
我也是都睡不着,很晚才能睡着,楼主快足月了,我还有的熬呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
对上个厕所后还得会睡
   好无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 14:24 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我也是都睡不着,很晚才能睡着,楼主快足月了,我还有的熬呢
快足月了也得等宝宝自己愿意出来啊…  希望接下来的日子会有所好转
点击查看全文