要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

22周宝宝的胎动的特别厉害吗?

43937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在22周了,这周明显发现宝宝动的次数比以往多多了,尤其是晚上九点左右,一个劲的在那踢我的肚子,有时候能动半个小时左右,我和我老公都害怕,这样动的这么频繁,而且动的时间这么长,不会是宝宝发育不好什么的吧?很是担心,我想问问其他宝妈,你们在22周左右宝宝是否都像我家宝一样在肚子里动的这么厉害?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 23:39 | 来自疯狂造人
我的也是呢,感觉没一下都很有力,今天刚去做的三维,也没什么!
点击查看全文
q1481200058639 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小小白
我的也是呢,感觉没一下都很有力,今天刚去做的三维,也没什么!
听你一说,我就放心了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
有的宝宝就活跃,有的就不爱动,我家宝属于爱动型,早上四点多,七点多,十点多,晚上九点多,十点多都是她最活跃时刻,上午十点多做四维时候医生说这孩子太能拱了,两手跟跳舞似的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:18 | 来自疯狂造人
有时候ta突然临门一脚我也会吓得跳起来。。。试过几次我都喊出声了,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:41 | 来自疯狂造人
我还感觉宝宝在“弹钢琴”,抱着脐带用手脚弹脐带。好神奇~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:43 | 来自疯狂造人
我家这个就下午和晚上最嗨了。。特别是晚上,不过我睡了之后就几乎感觉不到动了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 00:56
我家的也是22+3了,从晚上十一点动到三点,动的很厉害的,昨天去做了二维,医生说一切正常。
点击查看全文