要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[其他]

求就医经验 左下腹周期性疼痛

803518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样症状?
每个月排卵日后第三天左右 左下腹就开始阵痛 痛起来难以忍受 腹胀又痛 大概要持续十分钟到半小时 一天发作几次 晚上也会被疼醒 不发作的时候就完全正常 丝毫没有难受;这样要持续10天左右。不疼后 再过两天 就来姨妈了,姨妈也正常 很准时,也不痛。检查了B超 核磁共振 都没发现异常。
有这样的姐妹吗?有没有什么就医经验可以分享啊?每个月有三分之一时间实在太痛苦了 影响睡眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:43 | 来自疯狂造人
巧囊就是会痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:17 | 来自疯狂造人
如果是卵巢输卵管部位,而且如果怀孕了有可能是宫外孕,没怀孕的话应该就没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:43 | 来自疯狂造人
我是排卵前痛好几天,不会很痛就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:19 | 来自疯狂造人
左下腹痛很多年,各种医院检查都说是盆腔炎,去年去专科医院看的腺肌症,做了手术,早起去看别拖,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 13:23 | 来自疯狂造人
请问肚子痛好了吗?我也是这样疼了一年了查不出原因,很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 13:39 | 来自疯狂造人
楼楼现在是怀上了吗?
点击查看全文
w1516693534774 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 amon萌儿
请问肚子痛好了吗?我也是这样疼了一年了查不出原因,很着急
还会疼 怀孕了现在也会疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1526830298422
楼楼现在是怀上了吗?
嗯嗯是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1516693534774
嗯嗯是的
后来是怎么怀上的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 20:31 | 来自疯狂造人
后来是怎么怀上的呀?
就是正常测排卵怀的..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 08:48 | 来自疯狂造人
还会疼 怀孕了现在也会疼
医生还跟我说要我生二胎,可能生了孩子就好了,你这都七周了肚子还疼,医生有没有说会不会对胎儿有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 14:52 | 来自疯狂造人
楼楼现在是怀上了吗?
请问,楼主的肚子疼是怎么回事?现在好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 amon萌儿
医生还跟我说要我生二胎,可能生了孩子就好了,你这都七周了肚子还疼,医生有没有说会不会对胎儿有影响
也有医生这么说过 不知道呢 后面怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521131408278
左下腹痛很多年,各种医院检查都说是盆腔炎,去年去专科医院看的腺肌症,做了手术,早起去看别拖,
做完手术就好了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 07:47 | 来自疯狂造人
也有医生这么说过 不知道呢 后面怎么样
现在听说你怀孕了也还疼,真不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:06
楼主,我也是这样的,我是周期性右下腹疼痛,排卵三四天后开始痛连续痛四五六天,每天痛两三次。每次痛的时间短则半小时内,长则一小时内
能否加下好友,我们交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521131408278
我也是右下腹隐痛,痛了很多年。也查不出什么问题,医生就说是子宫内膜异位症的表现
点击查看全文