要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有单身女性做试管婴儿的吗?

814414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有单身女性做试管婴儿的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:08
首先你得看看国家是否允许!除非不在境内。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:35 | 来自疯狂造人
国内要结婚证才能做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:00 | 来自疯狂造人
夫妻双方一起有结婚证才能能做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:13
国外可以好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:23 | 来自疯狂造人
国外做是不看结婚证的,拿着护照就可以。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:24
国内要看结婚证的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 20:35 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:21 | 来自疯狂造人
我也单身买精子做试管的
点击查看全文
dialysis (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:03
请问你成功了吗,经验可以分享一下吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:16
回复 rainbowbaby1216
我也单身买精子做试管的
为什么单身要做试管?不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 08:38 | 来自疯狂造人
泰国要结婚证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:01 | 来自疯狂造人
为什么单身买精子做试管,更多是出于对自己和孩子的保护,经济层面的和法律层面的,美国是法律健全的国家,在很多发达国家,就算自然怀孕生孩子都是有律师打理后续,更何况找供精生孩子。首先精子库提供供精者放弃一切父亲权利的法律声明文件。避免双方利益受损。
为什么要去美国,这事在中国会很麻烦,不仅是需要结婚证的问题,就算不需要,也不能在中国做,后续得不到任何保障,供精者信息模糊。生孩子健康最重要,挑基因是挑健康,其次才是相貌。美国精子库有详细供精者信息,几乎人手一份261种DNA遗传疾病的测试报告,家族遗传病史清晰。
为什么一定要试管,可以在美国做人授,成功率太低了。
既然只想要个自己的孩子,为什么不能找个男人一夜情,怀完就跑,又回到经济和法律层面的利益保全问题了。你辛苦生的孩子,男人拿着亲子鉴定就能和你争孩子抚养权,就算不掏一分抚养费不出一分力,以后他也可以拿着中国法律理直气壮找孩子要赡养,当然如果对方是个有钱人,你孩子有可能做为非婚生子女继承家业,那是另一码事了。但是背负的压力,一辈子纠缠不清的感情,还要不要轻松愉快生活了?
有钱有能力自己生多好,孩子亲权清晰,没有负担压力婆媳矛盾夫妻争吵,面对新生命是发自内心的欣喜从容有力量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:58
回复 rainbowbaby1216
为什么单身买精子做试管,更多是出于对自己和孩子的保护,经济层面的和法律层面的,美国是法律健全的国家,在很多发达国家,就算自然怀孕生孩子都是有律师打理后续,更何况找供精生孩子。首先精子库提供供精者放弃一切父亲权利的法律声明文件。避免双方利益受损。
为什么要去美国,这事在中国会很麻烦,不仅是需要结婚证的问题,就算不需要,也不能在中国做,后续得不到任何保障,供精者信息模糊。生孩子健康最重要,挑基因是挑健...
请求渠道您是在国内做的吗?我也正在想做呢,但是只能去欧美,国内有什么办法?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:28
回复 MissAda
我自己是未婚試管的。
如果是沒結婚證要試管那還可以,但如果是單身需要借精那可能就要往歐美那邊找了
你好!亲 我想问问你是在哪里做的试管啊?日本可以做吗
点击查看全文