要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

14周又出血了

491611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午五点左右出血了,六点多到家发现的,比一个护垫的量略多,不算鲜红,肚子没有任何不适的感觉,去医院急诊,只有二维比超,说孩子挺好,看不出有出血。急诊大夫给做了内检,说宫口略松,有点宫颈糜烂,就让我回家了。不知道有没有事,好崩溃[流泪]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:46 | 来自疯狂造人
之前也有过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 02:14 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀哟呀呀
之前也有过吗
六周吃阿司匹林出过一次,就俩滴,不像今天这么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
也许是宫颈息肉会引起出血的。 只要宫内不出血。 宫口不开。孩子会坚强的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:24 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
也许是宫颈息肉会引起出血的。 只要宫内不出血。 宫口不开。孩子会坚强的。加油
做内检了,没有息肉,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我周二也是去急诊,一样不明原因出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:05 | 来自疯狂造人
我也擦到少少粉红色,有奌擔心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也出血了 头一天是小便时带血擦了粉红色 没注意休息第二天直接内裤上一滩血 暗红色 赶紧去医院b超孩子好着 妇检血来自阴道 我也是吃了半个月阿司匹林刚停药 自然联想到是不是这个关系 但是b超显示我的胎盘距离宫颈口25mm也不排除胎盘低的关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:18 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我也出血了 头一天是小便时带血擦了粉红色 没注意休息第二天直接内裤上一滩血 暗红色 赶紧去医院b超孩子好着 妇检血来自阴道 我也是吃了半个月阿司匹林刚停药 自然联想到是不是这个关系 但是b超显示我的胎盘距离宫颈口25mm也不排除胎盘低的关系
我可能得做环扎了,哎,你宫颈短也得多注意啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮家的猪哼哼
我可能得做环扎了,哎,你宫颈短也得多注意啊
我宫颈管长度不短40多mm 我是胎盘距离宫颈口25mm 这是两个概念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我宫颈管长度不短40多mm 我是胎盘距离宫颈口25mm 这是两个概念
哦,胎盘低吧,据说能长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:10 | 来自疯狂造人
我昨天也擦到少量褐色分泌物,有点粉末状,不敢活动了都,玻璃心啊!
点击查看全文