要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

备孕8月无果,造影结果估计伞端粘连,打算直接试管

619311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算直接试管不想做宫腹腔镜手术了。我的情况不算糟糕,但我不想折腾了,心很累,这么久了。身心疲惫。不向再式孕了,想直接试管。但是我有阴道炎。宫颈糜烂。不知道这个要怎么治疗。听说要治愈后才可以做试管,除了输卵管,其他一切都好!求有经验的姐妹和我说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:57 | 来自疯狂造人
如果年纪不小就直接试管吧,
点击查看全文
w1523100286188 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 fxm0517
90年的,真的不小拉!下个月看医生怎么说呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 22:28 | 来自疯狂造人
同90年,多囊+粘连+一测通而不畅+老公弱精。一直在调理。我给自己的期限是8月份。怀不上试管。不要放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
同90年,多囊+粘连+一测通而不畅+老公弱精。一直在调理。我给自己的期限是8月份。怀不上试管。不要放弃。
我就是两侧上举。其他都没有。我打算先治疗炎症,好了再去宫腹腔镜或者直接试管,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 fxm0517
年纪还小,我一个同事38岁造影也是双侧上举,还迂曲,结果造影完第二月怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 fxm0517
年纪还小,我一个同事38岁造影也是双侧上举,还迂曲,结果造影完第二月怀上了
我造影了,医生说还好。但是我这个月还是没怀,我打算先治疗炎症。先放空自己一段时间不管这个事只管炎症。炎症好了怀孕的事以后在说。长时间备孕人会身心疲惫。先缓缓。已经想好了后面怎么做,心情也轻松了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 02:02 | 来自疯狂造人
建议你直接试管,我和你一样的病手术后八个月依旧没有怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:39 | 来自疯狂造人
我也是,双侧通而不畅,试孕一年未果,打算试管了,不想在试孕了,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 fxm0517
我上举也没怀,也没做通水,我本来打算做宫腹腔镜手术,但正规医生叫我再式半年,半年没有再去手术或者试管。我想想么反正爸妈也不急那就算了。等等呗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s6500758394
我也是,双侧通而不畅,试孕一年未果,打算试管了,不想在试孕了,心累
我懒的管他了。该干嘛干嘛去。反正我爸妈都不急,在说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523100286188
我上举也没怀,也没做通水,我本来打算做宫腹腔镜手术,但正规医生叫我再式半年,半年没有再去手术或者试管。我想想么反正爸妈也不急那就算了。等等呗。
再试试说不准怀了放松心情
点击查看全文