要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次促排,21号上午打了10000绒促,23号监测已排,能多运动吗?什么时候代谢完?

565312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊第一次促排,21号上午打了10000绒促,23号监测已排,同房后多运动好?还是少运动好?好纠结要不要运动。另外,大概什么时候代谢完?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:12 | 来自疯狂造人
十天左右
点击查看全文
BBQL11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
十天左右
谢谢。排卵后这10来天需不需要运动?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:15 | 来自疯狂造人
我同房后八天没测出来,我就去跑步了,第十二天测出来的,我觉得运动并没什么坏处,我上个月同房后门都没出,照样没戏,这个月瞎蹦哒,还测出来了,等翻倍。
点击查看全文
BBQL11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
我同房后八天没测出来,我就去跑步了,第十二天测出来的,我觉得运动并没什么坏处,我上个月同房后门都没出,照样没戏,这个月瞎蹦哒,还测出来了,等翻倍。
好的。恭喜你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1522537456119
好的。恭喜你。
别太刻意,有时候顺其自然容易怀,我促排了六次,生化那个月也是天天逛街,后面测出来的,这次也是,补佳乐黄体酮都停了,跑了三天步,体温没降,不死心,测一个,测出来了。
点击查看全文
BBQL11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
别太刻意,有时候顺其自然容易怀,我促排了六次,生化那个月也是天天逛街,后面测出来的,这次也是,补佳乐黄体酮都停了,跑了三天步,体温没降,不死心,测一个,测出来了。
嗯嗯,我这绒促后乳头痛得不行,还尿频,今天有豆腐渣一样的白带,不知道有没有戏。你怀上这个月提前有什么症状没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我这绒促后乳头痛得不行,还尿频,今天有豆腐渣一样的白带,不知道有没有戏。你怀上这个月提前有什么症状没?
没什么症状啊,偶尔左侧拉扯感,今天才感觉到乳头轻微有点疼。每个人反应不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:05 | 来自疯狂造人
我是19号早上打了10000绒促,今天测已代谢完,昨天还有灰印。我排卵那几天没有运动,在网上查,害怕影响受精卵结合。22号早上去医院B超,已经排了,就回来开始运动了,每天早晚各快走40分钟,因为是胖多囊,好不容易减肥激素正常了。这两个月促排又胖了8斤。所以坚持运动,害怕激素反弹。准备运动10天,然后测早孕,如果没中就继续锻炼,中了就停。网上说10000绒促7-10天代谢完,可能我运动代谢快吧。
点击查看全文
BBQL11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来85
我是19号早上打了10000绒促,今天测已代谢完,昨天还有灰印。我排卵那几天没有运动,在网上查,害怕影响受精卵结合。22号早上去医院B超,已经排了,就回来开始运动了,每天早晚各快走40分钟,因为是胖多囊,好不容易减肥激素正常了。这两个月促排又胖了8斤。所以坚持运动,害怕激素反弹。准备运动10天,然后测早孕,如果没中就继续锻炼,中了就停。网上说10000绒促7-10天代谢完,可能我运动代谢快吧。
你用早早孕测的是否代谢完吗?我也想运动了,跑个步啥的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:57 | 来自疯狂造人
你用早早孕测的是否代谢完吗?我也想运动了,跑个步啥的。
前天就代谢完了
点击查看全文
BBQL11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来85
前天就代谢完了
我早早孕测出来还是粉红色的呢,太慢了
点击查看全文