要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

结婚四年没孩子

1318834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,在一起五年了,一次都没怀过,之前促排效果不好,医生建议人工受精,我老公精液不完全液化,男性抗精子抗体阳性,好纠结,真心的不知道该怎么办?姐妹们给个意见吧,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 21:08 | 来自疯狂造人
我也4年多了,没怀过,一起加油吧。
点击查看全文
w1524234133444 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 姐霸占妳的芯
我也4年多了,没怀过,一起加油吧。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 01:01 | 来自疯狂造人
我也是5年了也一次没怀过 准备做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516779305112
我也是5年了也一次没怀过 准备做试管了
我是结婚四年,在一起五年了,没怀过,先人工试试,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 19:34 | 来自疯狂造人
我有个姐姐结婚7年重来没怀过,今天终于怀起了,我3年了,也没怀起过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:40 | 来自疯狂造人
我几年前做了两次人授,试管也几次,都没成功,现在还在备孕中,中途放弃的心情一直都有,作为过来人我只能说不管做不做试管,一定要把身体和心理调整到最佳状态,成功的机率才高,前几天翻看试管前体检报告男方抗精子抗体阳性,女方孑宫內膜抗体阳性,当时试管前确实也吃药变为阴性才试管,不知道跟这有关系沒,希望你能顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 07:17 | 来自疯狂造人
回复 o珠珠宝贝o
我几年前做了两次人授,试管也几次,都没成功,现在还在备孕中,中途放弃的心情一直都有,作为过来人我只能说不管做不做试管,一定要把身体和心理调整到最佳状态,成功的机率才高,前几天翻看试管前体检报告男方抗精子抗体阳性,女方孑宫內膜抗体阳性,当时试管前确实也吃药变为阴性才试管,不知道跟这有关系沒,希望你能顺利好孕
谢谢你,我老公也是抗精子抗体阳性,那会医生也没说有影响,打算做人授了,也希望你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 07:40 | 来自疯狂造人
我也和你一样,医生建议人授。我这次大姨妈完了就去做造影,希望没问题,然后就要开始做人授了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 07:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
我也和你一样,医生建议人授。我这次大姨妈完了就去做造影,希望没问题,然后就要开始做人授了
嗯嗯,一起加油,我是查过输卵管,没试,医生让下个月促排,因为我卵泡不好,治疗卵泡是第一步
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1524234133444
嗯嗯,一起加油,我是查过输卵管,没试,医生让下个月促排,因为我卵泡不好,治疗卵泡是第一步
你检测卵泡时,发现卵泡不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
你检测卵泡时,发现卵泡不好吗?
我卵泡发育不好,长得慢,自然周期不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 09:01 | 来自疯狂造人
我是三年多一次没怀过,做过两次人授没中,老公精子畸形率高活力不好,现在在做试管检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
我是三年多一次没怀过,做过两次人授没中,老公精子畸形率高活力不好,现在在做试管检查了
我老公精子没啥太大问题,就是不完全液化,我卵泡发育不好,自然受孕希望不大,医生说先促排把卵子促出来,再进行下一步,看是人授还是自己同房,我是结婚四年了,没怀过,在一起五年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 09:04 | 来自疯狂造人
我老公精子没啥太大问题,就是不完全液化,我卵泡发育不好,自然受孕希望不大,医生说先促排把卵子促出来,再进行下一步,看是人授还是自己同房,我是结婚四年了,没怀过,在一起五年了
恩你先试试人授,可能中了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
恩你先试试人授,可能中了
医生也建议先人授试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 06:36 | 来自疯狂造人
是精子问题导致不怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 csgo
是精子问题导致不怀孕吗
不是,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 15:02 | 来自疯狂造人
不是,
你们去做过检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 csgo
你们去做过检查了吗
查过,我的卵泡发育不好
点击查看全文