要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第六天有少量粉色血丝,第七天下腹绞痛三小时

47906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号强阳19号转弱,18和19都安排了,昨天上厕所用纸擦的时候白带里有少量血丝,以前没有出现过这种情况,心里想该不会是着床出血吧,时间刚好也是排卵后第六天,结果今天下午四点多下腹突然疼痛,开始只是有点胀气的痛,后面三五秒钟绞痛一次,难以忍受,无论坐着站着躺着都不能缓解,下班回家后热敷了肚子也不管用,到晚上七点左右绞痛了一阵以后突然一下剧痛,疼得我大叫一声,过后就缓解不疼了,到底咋回事,看别人着床痛都是针扎或者轻微抽痛,我这个感觉太浮夸了。不过除了肚子痛也没有别的症状,平时月经规律基本不痛经,备孕一年了没动静,不知道这个月有戏没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:01 | 来自疯狂造人
哦有一个月,排卵同房四五天开始小腹一直疼,结果那个生化了,我那个是一直隐隐的痛,很少时间不痛
点击查看全文
lizzyvv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
哦有一个月,排卵同房四五天开始小腹一直疼,结果那个生化了,我那个是一直隐隐的痛,很少时间不痛
我觉得隐隐痛还比较正常,要不是我同事之前怀孕也有腹痛难忍的症状我就已经跑医院了,感觉像是剧烈宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 21:12 | 来自疯狂造人
我昨天也是肚子痛,和你描述的有点像,我昨天下午是开始躺着感觉有点不舒服,后面起来出去买菜,走着路感觉那个肚子绞痛,但是还是能忍,不过疼了有十多二十分钟就慢慢的减轻了,但是绞痛的痛感还是很明显的,就感觉肚子是胀胀的绞痛,不知道是肚子怎么了,和别人说的针扎痛不一样,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1517500937845
我昨天也是肚子痛,和你描述的有点像,我昨天下午是开始躺着感觉有点不舒服,后面起来出去买菜,走着路感觉那个肚子绞痛,但是还是能忍,不过疼了有十多二十分钟就慢慢的减轻了,但是绞痛的痛感还是很明显的,就感觉肚子是胀胀的绞痛,不知道是肚子怎么了,和别人说的针扎痛不一样,希望我们都能好孕吧
嗯嗯,过几天开奖 ,希望是着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 21:37 | 来自疯狂造人
貌似血丝就是着床 我上次怀孕就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493021446423
貌似血丝就是着床 我上次怀孕就是这样的
谢谢,借你吉言
点击查看全文