要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

见红两天后有规律宫缩一晚上,白天就不疼了

472315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第三天见红了,感觉快赶上月经第一天的量了。昨天晚上规律宫缩了一晚上,三五分钟一次,每次大概30秒。只是疼痛感没有怎么加剧。一晚上没睡,上厕所感觉见红有点多,四点去的急诊内检宫口没开,医生让在医院周围溜达,吃饱饭准备待产。结果溜达了四五个小时,上了一个厕所大便完,肚子就不疼了。真是醉醉的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 21:51 | 来自疯狂造人
没挂催产素吗?
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 舴艋舟n
没挂催产素吗?
没有,都没有收住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 23:24 | 来自疯狂造人
和我一样,炸胡。我也是没被收住院,一直持续有分泌物。已经3天了,宫口未开,一直有分泌物。宫缩不规律。胎监也过的。明天准备回家等待了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 04:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
和我一样,炸胡。我也是没被收住院,一直持续有分泌物。已经3天了,宫口未开,一直有分泌物。宫缩不规律。胎监也过的。明天准备回家等待了
关键我不是分泌物,是跟月经一样的流血。有点害怕。
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 welma
我炸糊了好几次了……小胎儿太迷恋妈妈的肚子了
真能折腾人,白激动半天我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:38 | 来自疯狂造人
呵呵你们还有点动静,我是一点反应没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
关键我不是分泌物,是跟月经一样的流血。有点害怕。
那你住院了吗?我今天B超,羊水少,已经住院了,内检,宫口开了一点点
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
那你住院了吗?我今天B超,羊水少,已经住院了,内检,宫口开了一点点
还没有,我今天下午做个b超看看羊水情况。你的羊水是多少被收住院的?我这个医院要羊水少于5才收!39周时候就已经7.4了,所以也很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
还没有,我今天下午做个b超看看羊水情况。你的羊水是多少被收住院的?我这个医院要羊水少于5才收!39周时候就已经7.4了,所以也很担心。
你是深度还是指数?我的羊水指数76mm,不能低于80
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
你是深度还是指数?我的羊水指数76mm,不能低于80
我的也是羊水指数,今天刚测完,6.1了!你住院是准备补羊水还是催产还是准备刨宫产?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
我的也是羊水指数,今天刚测完,6.1了!你住院是准备补羊水还是催产还是准备刨宫产?
输液了,我也不知道输的什么,好像医生说帮助生产的,反正宫缩越来越多
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
输液了,我也不知道输的什么,好像医生说帮助生产的,反正宫缩越来越多
那就是催产素了,我不行明天也去催产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
那就是催产素了,我不行明天也去催产了
好像也不是,效果没怎么起。这会还是6分钟左右宫缩,还不频繁呢!
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
好像也不是,效果没怎么起。这会还是6分钟左右宫缩,还不频繁呢!
有的人就是对催产素不敏感。加油!应该很快就能见到宝宝了。
点击查看全文