要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

准备做人授查出输卵管双侧堵,当头一棒很痛苦,一直哭

54839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了,一直以为老公精子不好才没怀孕,这次一检查我双侧输卵管堵塞,盆腔粘连,掉屎坑了,好迷茫,不知道如何是好,也不敢告诉自己的父母。有经验的姐妹请指点指点如何办?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:15 | 来自疯狂造人
妈呀,我简直和你一样啊,结婚一年后查出老公弱精,他一直吃药调理,一直没怀,我还说没事我不会嫌弃你的,妈的又过了一年重返医院检查,好了,他的精子正常换成我双堵。然后就是我做了腹腔镜回去备孕,然后就是备了半年失败,等不及又重返医院试管了,不过现在怀双胎22周了
点击查看全文
2018abcd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语
妈呀,我简直和你一样啊,结婚一年后查出老公弱精,他一直吃药调理,一直没怀,我还说没事我不会嫌弃你的,妈的又过了一年重返医院检查,好了,他的精子正常换成我双堵。然后就是我做了腹腔镜回去备孕,然后就是备了半年失败,等不及又重返医院试管了,不过现在怀双胎22周了
你是哪个位置堵的?除了做腹腔镜有没有吃药或做些什么?在哪里做的腹腔镜?
点击查看全文
2018abcd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语
你是试管成功的吗?还是自然怀孕的?在哪个医院
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 2018abcd
你是哪个位置堵的?除了做腹腔镜有没有吃药或做些什么?在哪里做的腹腔镜?
我是伞端粘连
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 2018abcd
我是伞端粘连,手术后第四个月找了个庸医开始吃中药吃了两个多月就去试管了,为什么说他是庸医呢,首先第一次去找他把脉他就说我的月经不调气血两虚,很严重。我说我的月经正常的,只是输卵管堵塞,并且把做腹腔镜手术的单子给他看。然后他看了后说完了,你不应该做这个手术,要是直接找我看成功率有90%以上,做了这个手术,再找我看的成功率只有百分之几了。还当着我老公面说我堕过三四次胎。妈的,幸好我和老公高中就在一起了只人流过一次,我老公都知根知底的,不然都不知道怎么给老公解释。然后他开的药也是调经的,根本不治疗输卵管,导致我吃了没效果
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 2018abcd
你是试管成功的吗?还是自然怀孕的?在哪个医院
试管成功的,还好我试管了,不然现在可能吃半天中药都还没怀,我腹腔镜和试管都在贵阳妇幼保健院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语
我老公一切正常,我造影双侧输卵管通而不畅,排卵出血两年,后来才发现内膜息肉,年初做了宫腔镜,想着再不怀,下半年试管了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
我老公一切正常,我造影双侧输卵管通而不畅,排卵出血两年,后来才发现内膜息肉,年初做了宫腔镜,想着再不怀,下半年试管了
那快快跑步吧,天天跑,每天坚持一小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:17
回复 牡丹花语
我是伞端粘连,手术后第四个月找了个庸医开始吃中药吃了两个多月就去试管了,为什么说他是庸医呢,首先第一次去找他把脉他就说我的月经不调气血两虚,很严重。我说我的月经正常的,只是输卵管堵塞,并且把做腹腔镜手术的单子给他看。然后他看了后说完了,你不应该做这个手术,要是直接找我看成功率有90%以上,做了这个手术,再找我看的成功率只有百分之几了。还当着我老公面说我堕过三四次胎。妈的,幸好我和老公高中就在一起了...
何止是庸医,怎么会有这样的医生,天呐
点击查看全文