要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳试管经验,排卵期出血,内膜厚,黄体不足

806931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年无果,实在受够了这种心理身体双重折磨,准备转站试管了。有没有在深圳做过的姐妹,能够分享分享你们的经验。深圳医疗真的还有待提高啊,目前看到最多是在武警医院,如果有在武警做的姐妹更好啦。
恋爱十年,结婚三年,备孕两年,各种检查中药促排,指标都还不错,就是不知道具体原因。有排卵期出血症状,排卵一般是19天,稍晚。内膜偏厚,黄体期短,医生判断黄体功能不足。但是所有原因中医告诉我都是小问题,让我调理针灸,眼看年纪不小了,也很耽误工作,想今年把这件心头大事解决了。身边有两个朋友都做了试管,不过都是外地做的没有参考性。
有相同症状的姐妹也可互相打打气哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:52 | 来自疯狂造人
输卵管通畅吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:08
我就是武警医院的,我觉的深圳几家大医院应该都是差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:11 | 来自疯狂造人
我一朋友也是内膜厚,结婚7年都没怀上!今年年初在武警医院做了试管,现在11周了,过几天NT了;你也抓紧吧,深圳做试管除了武警医院,还有中山泌尿外科医院,市妇幼也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:07 | 来自疯狂造人
楼主在深圳哪个医院 我也在准备在深圳做
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 元平姐姐

输卵管通畅吗?
输卵管通畅的
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小小彼岸花

我一朋友也是内膜厚,结婚7年都没怀上!今年年初在武警医院做了试管,现在11周了,过几天NT了;你也抓紧吧,深圳做试管除了武警医院,还有中山泌尿外科医院,市妇幼也可以
这么棒!武警属不属于莆田系啊,感觉它是私人承包的有点担心,北大看到好几个人都说做失败了,市妇幼也是近几年才开始试管这块的。想跟你朋友取取经,她也在这个App不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~

这么棒!武警属不属于莆田系啊,感觉它是私人承包的有点担心,北大看到好几个人都说做失败了,市妇幼也是近几年才开始试管这块的。想跟你朋友取取经,她也在这个App不
不属于莆田系,私人承包这点不假;那都有失败的例子,我朋友现在安胎中,不怎么上网。她说武警医院有几个诊室,每个诊室用药和检查都不同……她去的是2诊室,78%的成功率,全武警最高,但2诊室收费也高。

她内膜厚的,其他正常,医生也不肯马上做试管的,先是人授2次,不成功后就放环3个月,然后再试管就移囊胎,一次成功了!

我身边发现2个朋友都是内膜厚怀不上,然后都是试管的
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小小彼岸花

不属于莆田系,私人承包这点不假;那都有失败的例子,我朋友现在安胎中,不怎么上网。她说武警医院有几个诊室,每个诊室用药和检查都不同……她去的是2诊室,78%的成功率,全武警最高,但2诊室收费也高。

她内膜厚的,其他正常,医生也不肯马上做试管的,先是人授2次,不成功后就放环3个月,然后再试管就移囊胎,一次成功了!

我身边发现2个朋友都是内膜厚怀不上,然后都是试管的
好的,谢谢你哦,我五一休假回来就去医院了解一下。看见你好孕啦,恭喜你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 22:10 | 来自疯狂造人
亲,你内膜厚多少呢?
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1513086462432

亲,你内膜厚多少呢?
排完16
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~

排完16
喔,我的是排完14
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1513086462432

喔,我的是排完14
之前还有过17的,中医一直跟我说没有影响,但我其他指标都正常真的就是查不出什么原因,中药也不想喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~

之前还有过17的,中医一直跟我说没有影响,但我其他指标都正常真的就是查不出什么原因,中药也不想喝了
中西医也都跟我说没影响
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我活着不是为了取悦你

我就是武警医院的,我觉的深圳几家大医院应该都是差不多
武警取卵给不给全麻啊
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1523668091448

楼主在深圳哪个医院 我也在准备在深圳做
还没选好呢,在看武警和中山,准备先去武警了解一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:02
回复 放轻松~
武警取卵给不给全麻啊
你自己要求的,医生都建议你打全麻
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 我活着不是为了取悦你

你自己要求的,医生都建议你打全麻
好的,谢谢,就是听一个做过的朋友取卵没麻醉特疼心里一直害怕。亲你是一次成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:02
回复 放轻松~
好的,谢谢,就是听一个做过的朋友取卵没麻醉特疼心里一直害怕。亲你是一次成功了吗
我问题比较多。第二次才成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~

还没选好呢,在看武警和中山,准备先去武警了解一下
哦 我之前有去人民医院
点击查看全文