要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕压力吐槽]

4年终好孕,正能量来啦

22518142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14年开始备孕大半年未果,然后去做检查说是输卵管不通,然后就在医生的指导下做了导丝输卵管复通求,然后后期就开始了永无吃药,每个月去几次医院监测卵泡有一次还打过促排,中途多少次期待,然而每次都是失望,去医院那种烦躁各种排队的心情,姐妹们应该明白,就这样一年下来医生也没有给我调整方案,我放弃了,改中医,半年下来也还是没用,放弃,就这样过了半年我妈妈开始给我信各种迷信,没用。
就以上的三年时间做尽了各项检查,大大小小的就光检查费都是一万左右,其中最痛苦的就是照影和活检,真的是苦不堪言,咬牙在坚持做,记得有一次去做通水,引起了宫缩痛的满身大汗死去活来的在医院的沙发上躺了两个小时才缓过来。
去年七月份,一个朋友也是这样的情况,然后介绍了一个医院给我去做宫腹腔镜,当时就决定做了,住了一个星期的院,出院的时候医生开了两千多快的药,让吃完后复查,第二个月去复查,医生说要先做理疗软化输卵管在做通水看通畅情况,我问了下价格,一个星期下来的费用就在8000-10000左右,我也就同意,为了要个孩子嘛,理疗做了一天下来,我发现这些都是很常见的凭什么要收那么贵,而且一般医院通水也就几百块,他凭什么要收一两千,回家后想不通就在网上咨询了几个医生,统一的说法都是不要做那些所谓的理疗,都是没用的烧钱的,术后恢复一个月就是最佳怀孕时间,我第二天就把钱退了,所有的药丢了,开始怀,一直没有,其实当时我知道我已经错过最初三个月最好的时间,因为都浪费在医院了,医生让这样那样的吃药治疗给耽误了,以至于到后来的七八个月都没怀上,然后呢我们也死心了也准备好过完年做试管了,给老公也商量好了,结果就在年前几天奇迹来了,怀上了,当时高兴的不得了,这可是来之不易盼了好多年的,可惜就两天,没了,生化了,那段时间心情差到极点动不动就哭,毕竟多么不容易啊,老公鼓励我 我又重新有了希望,毕竟都有过第一次了肯定还会有的,之后我恢复的一个月中开始养起了多肉,分散注意力调整心态,慢慢的恢复了正常生活,就在昨天我月经推迟九天了,我怕,我不敢测,就在闺蜜的鼓励下,我买了试纸,双杠,秒红而且颜色很深,我当时激动的热泪盈眶说不出话了,上天终于眷顾我了,今天已官方好孕,感恩!在这里我想告诉姐妹们,我这么困难的情况都能怀上,你们也行的,不过是早晚的事
附上我的症状,末次月经3.17号,排卵是在这个月的月中,具体是哪一天中的我还真不知道,因为我们这个月排卵期只安排了三次,而且间隔时间在2-4天一次,我以为是没有可能中的,结果ཽ,在来说我的症状,没有屁很多反而就不怎么放屁,嗜睡,乳房胀痛乳头有一点突起,胃口也不是很好,见肉就恶心
额,最后建议大家排卵期不要太频繁,那样精子质量不高受孕的几率反而会降低,就这些啦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 柠小檬宝贝
恭喜恭喜,祝顺利
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,祝生个健康漂亮小宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,真的好不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:13
接宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲赐我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:19 | 来自疯狂造人
我也做过宫腹腔镜了之后怀孕了生化了到现在还没怀上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜小姐姐~接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 希望我本次促排也能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:25 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是月经不调4年没怀。
点击查看全文