要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

枕后位怎么办?

1214624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有枕后位顺产的姐妹,我现在37周,查到是枕后位,还能转过来吗?该怎么调整?担心......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:25 | 来自疯狂造人
这好像是正常的胎位吧
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 01:10 | 来自疯狂造人
我就是枕后位,生的时候挺辛苦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 07:59 | 来自疯狂造人
我当时娃娃头朝上 左枕前位吧 破水后医生然后让我侧睡挤压宝宝生的时候就整过来了 你问问医生
点击查看全文
zhu雁儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s6174461061
我就是枕后位,生的时候挺辛苦的。
是顺产还是剖腹产?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 15:45 | 来自疯狂造人
只要是头位就没啥问题。枕后位属正常胎位,但是分娩的时候比较吃力。枕前位是最好生产的胎位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 16:50 | 来自疯狂造人
38周枕后位没管,生的时候就前位转过来了
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
我当时娃娃头朝上 左枕前位吧 破水后医生然后让我侧睡挤压宝宝生的时候就整过来了 你问问医生
我的也是,后脑勺想先出的,在产房调姿势,跪着摇胎位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:28 | 来自疯狂造人
我也一样,生的时候比较难。顺产8斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 04:02 | 来自疯狂造人
我就是枕后位顺产的,生的时候娃娃会调整自己的身体转过来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-29 08:08 | 来自疯狂造人
我生大宝时候,一直只说是头位,没人跟我说过是枕后位,然后生时候疼的生不下,后来才说是枕后位,然后准备剖了,才有个大夫给我用手把胎头扭正,终于顺产了,真的很受罪,有经验的大夫会给你扳正的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-29 08:14 | 来自疯狂造人
我也是枕后位顺产的,真的有点难,在产床上左卧趴着,转了一半过来,医生说好在胎儿小,要不然真的不好生,宝宝生下来5.2
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 15:01 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
我生大宝时候,一直只说是头位,没人跟我说过是枕后位,然后生时候疼的生不下,后来才说是枕后位,然后准备剖了,才有个大夫给我用手把胎头扭正,终于顺产了,真的很受罪,有经验的大夫会给你扳正的。
你好幸运扳过来了,我也是枕后位大夫两次把手伸进去转也没转过来,快疼死我了,最后还是上产钳夹出来的,我宝脸上皮都铲掉一块,心疼死了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
你好幸运扳过来了,我也是枕后位大夫两次把手伸进去转也没转过来,快疼死我了,最后还是上产钳夹出来的,我宝脸上皮都铲掉一块,心疼死了……
是啊,真是受罪,宝宝也跟着受罪,生孩子真是活要一次命
点击查看全文
zhu雁儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 00:03 | 来自疯狂造人
回复 风轻轻2016711
我就是枕后位顺产的,生的时候娃娃会调整自己的身体转过来。
真希望我的宝宝也可以自己转过来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 08:29 | 来自疯狂造人
我是头位右枕后位,顺产的,生的时候宝宝自己调整头朝下的,如果宝宝不调整,医生会帮你调整的,如果一直都没有调整过来,顺产就有些艰难,可能要上辅助,或者剖腹,不过绝大多数宝宝在强大的宫缩下都会自己调整的,宝宝很聪明的,晓得要出来了自己会调整姿势,医生也会帮你的,放心吧,别太焦虑了,我生之前也这样焦虑担心无法顺产但到了临产时也就不想那么多了只想快点生下来。
点击查看全文
zhu雁儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 vivi艾米哟
我是头位右枕后位,顺产的,生的时候宝宝自己调整头朝下的,如果宝宝不调整,医生会帮你调整的,如果一直都没有调整过来,顺产就有些艰难,可能要上辅助,或者剖腹,不过绝大多数宝宝在强大的宫缩下都会自己调整的,宝宝很聪明的,晓得要出来了自己会调整姿势,医生也会帮你的,放心吧,别太焦虑了,我生之前也这样焦虑担心无法顺产但到了临产时也就不想那么多了只想快点生下来。
非常谢谢,听你说了感觉轻松多了。
点击查看全文
zhu雁儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
谢谢,希望我也能遇到有经验的大夫。
点击查看全文
zhu雁儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
38周枕后位没管,生的时候就前位转过来了
希望我的宝宝也能转过来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 05:21 | 来自疯狂造人
不怕不怕,我也是右枕后,宫缩开四指了还没转过来,要了导乐分娩,助产士拿个瑜伽球,教我姿势让我跪着开七指的时候就转过来了~只要是头位都能顺产的,不过要辛苦一点,但也是绝对能忍受的,加油~
点击查看全文