要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17号上午10000促排18号医院检查说已排昨天抽血5.22这样是不是没有希望啦

195816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号上午10000促排18号医院检查说已排昨天抽血5.22这样是不是没有希望啦
点击查看全文
憨姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:45 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:49 | 来自疯狂造人
这么早检查h cg干什么
点击查看全文
憨姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1519837060348
这么早检查h cg干什么
医生要我抽的,额
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 憨姐
医生要我抽的,额
我上个月10000促绒 12天都没代谢完 供参考
点击查看全文
憨姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1519837060348
我上个月10000促绒 12天都没代谢完 供参考
天啦代谢那么慢,我都是准备试管的人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:23 | 来自疯狂造人
太早啦 打完针14天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:53 | 来自疯狂造人
你又去抽血复查了没
点击查看全文
憨姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
你又去抽血复查了没
没有去,等试纸的情况看有没有必要吧,试纸今天还是有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 憨姐
没有去,等试纸的情况看有没有必要吧,试纸今天还是有印
我跟你情况有点像,我是17号下午发的的,19号早上去排了,今天去抽血1.7,孕酮7不知道还有希望没
点击查看全文
憨姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
我跟你情况有点像,我是17号下午发的的,19号早上去排了,今天去抽血1.7,孕酮7不知道还有希望没
你的参考值是多少?每个医院的参考值不一样的,那你现在zzy测了吗?有没有印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 憨姐
你的参考值是多少?每个医院的参考值不一样的,那你现在zzy测了吗?有没有印了
我是0-3我抽的是1.76。我测的早早孕昨天还有印,但是今天没有了,我上个月生化了,就想着去医院抽血查查血值
点击查看全文
憨姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
我是0-3我抽的是1.76。我测的早早孕昨天还有印,但是今天没有了,我上个月生化了,就想着去医院抽血查查血值
我昨天有点印几乎接近白板都不报希望了的,但是今天早上又比昨天的深一点点,又燃起了希望,我的参考值是大于5.3 自己血值5.22,我应该是17号晚上排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 憨姐
那你应该有很大希望的,我应该是18号晚上排的,你可以再去抽个血,我想着过两天再去查个血
点击查看全文
憨姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
那你应该有很大希望的,我应该是18号晚上排的,你可以再去抽个血,我想着过两天再去查个血
我都是准备试管的人了,本来25号进周期的,试管前的所以检查都完成了,女人真的难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 憨姐
我都是准备试管的人了,本来25号进周期的,试管前的所以检查都完成了,女人真的难
我是年前做的宫腹腔镜,上个月生化了,哎,可不容易。。。抱抱
点击查看全文
憨姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
我是年前做的宫腹腔镜,上个月生化了,哎,可不容易。。。抱抱
我是17年3月做的宫腹腔镜,都一年了才试管的,抱抱
点击查看全文