要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊泌乳素高,葡萄胎三年后怀孕。

594012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去检查早孕,孕25天hcg384miu/ml,孕酮13.8ng/ml,需要复查,不知道会不会异常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:47 | 来自疯狂造人
我曾也是葡萄胎
点击查看全文
w1520748278662 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 钟钟888
我曾也是葡萄胎
那亲现在怎么样?在备孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520748278662
现在备孕第一个月,你葡萄后,多久怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:21 | 来自疯狂造人
回复 钟钟888
现在备孕第一个月,你葡萄后,多久怀孕了
我是两年,之前一直都避孕,激素也不稳定,这个月没避孕就怀了,所以有点担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:26 | 来自疯狂造人
我是两年,之前一直都避孕,激素也不稳定,这个月没避孕就怀了,所以有点担心。
那么好,我今年没去抽血,也有点担心,就是那个什么毛线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:33 | 来自疯狂造人
回复 钟钟888
那么好,我今年没去抽血,也有点担心,就是那个什么毛线
对的。我昨天去抽了血,现在等29号去看看翻倍情况!就是什么检查都没做才担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:40 | 来自疯狂造人
对的。我昨天去抽了血,现在等29号去看看翻倍情况!就是什么检查都没做才担心!
反正去年都正常了的,今年没抽而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:59
回复 钟钟888
我曾也是葡萄胎
你好,你葡萄胎清宫后多长时间怀孕了,我明天清宫去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 橘子@胡子
定期复查hcg。一般半年以后就可以了,我是两年以后得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 橘子@胡子
我现在备孕第一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:05 | 来自疯狂造人
是的,备孕
点击查看全文