要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]领导当着几个同事的面问我:双胞胎是自然怀的吗

1951449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开会周例会,办公室里还剩几个同事,领导突然问我:你的双胞胎是自然怀的吗?我当场愣住,其他同事也呆住。我迟钝了一会说促排就走了。这下全公司都知道我不是自然怀的了。非常生气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 16:08 | 来自疯狂造人
这个领导是个神经病吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:19
知道就知道吧,没什么大不了的,试管的又怎样,还不是自己十月怀胎自己的种,反正就是怀了双胞胎让你羡慕,咋的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:24
神经病吧 什么人别理他 试管怎么了 我们一样的勇敢 一样的当个好妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:33
怎么这样问人啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:34
自然他mlgb,让他吃一顿孜然去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:36
别跟他计较,现在农村的还好多试管的呢,大家都见怪不怪了,没准同事知道了,还会对你照顾呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:55
你回他 还有不自然的吗哈哈 都是自己的卵子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 17:12 | 来自疯狂造人
我们单位几乎所有人都知道我去试管,管他呢自己不要当回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:17
有毛病么,跟他有什么关系,管怎么怀的,孩子是自己的,楼主,不用理会他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:24
试管也是自己的孩子,没什么大不了,别放在心上,就影响不了你了。也许等你生了双胞胎,你们公司还有怀孕困难的咨询你试管的事。一切平常心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:27 | 来自疯狂造人
马上就取卵了,没经历这些的人当然不知其中的艰辛。不管别人怎么看待试管,至少我们不要觉得有什么,知道就知道,我单位同事问我我基本都没避讳说这些,反而同事们给我加油打气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:39
情商这么低,怎么当上领导的,要凑齐十五字吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 17:52
管他呢!怎么怀的重要么,反正是自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:54
这领导该不会是个神经病吧,怀不怀关他屁事啊,多管闲事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:57 | 来自疯狂造人
这种素质怎么当的领导。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:02
说不定人家也准备试管,问问你而已嘞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:17 | 来自疯狂造人
估计你领导也想要双胞胎哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:22
试管怀的更不容易,更宝贵,正明光大,不是一试管就得双胎,有好多一胎都没得到哦,运气好才怀到,那种不懂的人才会那口气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:24
没事没事 自己不当试管是回事 人家才不会觉得有啥大不了
点击查看全文