要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

4月23日仁济北院谢晖亮医生宫腔粘连分离术并上环归来

4315342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22日 周日 下午入住 和颐酒店
4月23日 周一 上午仁济北院 谢晖亮医生普通专家门诊(生殖腔镜)【注意:本月月经第一天微信和谢医生预约的,让23日上午门诊,下午手术】
从和颐酒店出发步行至仁济北院12分钟,6点12分到的医院,自助机排队已经排的好长了
大约7:27分自助机挂号成功,挂到17号
上至4楼,不用去护士台分诊,等电子屏叫号,但第一次挂号的没有病例本的,可以在护士台上拿一个,自己填好基本信息【注意:叫号系统比较忙,一次性叫好几个,有时候会错过,像我前面看到生殖腔镜8诊室叫到15号,后面叫号直接到20号了,赶快跑过去,发现好多姐妹直接排着,谢医生诊室里护士会来收排队的人的挂号单,前面电子叫到20号,所以让20号以后的先不要排着】
然后挨个谢医生问诊,速度很快,大致问下为什么做宫腔镜,月经几号来的,想做全麻还是半麻,并告知是否住院等等,来不及问问题,大家都等着,提前准备好自己的病例本,以前的b超单,方便他看。另外会给你开药,让你等下去仁北药房取【注意:我的白带在本地做出来清洁度3度,脓细胞一个+。当时微信问了谢医生让在本地先塞药,于是周六,周日各塞了一次,然后周一早上来仁济,跟老谢说明了情况,老谢给开了白带检查的单子,让再化验一下。】
问诊结束,拿了单子,到旁边的护士那,拿一个住院的申请单,然后去帘子后边椅子上躺好,护士帮忙取了白带,去一楼缴费化验,然后办理住院手续,信用卡预付5000元,缴费完成,去旁边服务台打个病号手环,就可以直接去5楼住院部了。
上了5楼,把所有的单子交给护士,护士会让你填一些基本的信息,然后给你安排病床,安排后,换了病号服,尽量就避免外出了,取药什么的尽量让家人代劳。因为10点住院的医生会在517诊室问诊、填表、登记你的相关信息。我和我室友当天白带还有问题的,11点左右就被护士叫到516进行了冲洗和塞药。然后就各种回房间,躺着,等待手术。。。。。。
12:50当天住院7个全麻的姐妹们都被带下去2楼手术了,就剩我和一个住院局麻的妹纸,我也是全麻,但因为缺少支原体、衣原体、淋球菌报告,所以被安排在了第二梯队。一直等一直等,直到下午14:20我们才被带下去。
到了2楼手术室后见到了传说中的很凶的阿姨,其实也还好,就是麻利一点,阿姨就不说了,把裤子脱掉,然后挂在相应位置,穿上粉色的手术群,换好拖鞋,然后进去挨个埋留置针。那个真的好疼,而且术后我的手直接肿了,又青又紫,碰了就疼。
大概15:30左右才轮到我上手术台。然后上去没说一会儿,就不省人事了。等再醒过来已经被放在轮椅上了,然后很凶的阿姨帮我穿了自己带的安全裤,就送回了病房,回病房大概是15:45左右
然后就感觉姨妈来的那种胀痛,过了一个小时左右,好了,可以做起来吃东西了。
因为全麻,感觉记忆力有点减退,也不知道是不是心里作用,暂时回忆这么多,希望能帮到后面要去仁济北找老谢的姐妹们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:50 | 来自疯狂造人
妹子写得好详细,我明天门诊,后天手术。白带还没做过,紧张中
点击查看全文
Piggy_J (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 s2156267151
妹子写得好详细,我明天门诊,后天手术。白带还没做过,紧张中
我三度也让做了,所以不要紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:55 | 来自疯狂造人
我是4月11号上午门诊12号上午手术!出来10点钟!没有让我住院!让我赶紧交钱拿报告!后来微信上问谢医生说我的是中度粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 笑语樱桃abc
楼主没花到4000吧,我在乐仁东生做的,中度花了8000多
我手术,住院加药费,差不多5000+了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Piggy_J
我三度也让做了,所以不要紧张
你当天复查白带的时候应该已经好的差不多了。当时我做宫腔镜时,一个姑娘复验还是三度,谢让她回去再塞一段时间药,重新定时间的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 09:46 | 来自疯狂造人
老谢微信里也没有让我做衣原体支原体检查 到底要不要做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1444532230928
要的,但不要也可以做,就是后做,应该是支原体,衣原体,淋球菌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:43 | 来自疯狂造人
楼主问下,我是正准备去,你第一次是怎么挂号的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 12:52 | 来自疯狂造人
楼主你一个人去的吗,是不是也全麻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1504602044728
我是4月11号上午门诊12号上午手术!出来10点钟!没有让我住院!让我赶紧交钱拿报告!后来微信上问谢医生说我的是中度粘连
过几天也要手术了,想问下楼主都给你开了些什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
过几天也要手术了,想问下楼主都给你开了些什么药?
头孢还有妇炎康!还有胎盘片和金什么丸吧!我就买消炎的!是出了医院往右走左拐到一个海王星辰买的!你可以选择买!不一定全部要买!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 06:03 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
楼主你一个人去的吗,是不是也全麻
我和我母亲一起去的,对,全麻,局麻受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 06:03 | 来自疯狂造人
回复 ENGENG2018
楼主问下,我是正准备去,你第一次是怎么挂号的啊
微信预约,然后谢医生告诉你几号门诊,当天一早去挂号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:34 | 来自疯狂造人
有没有粘连群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:02 | 来自疯狂造人
谢医生的一起加个群呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521633445927
有没有粘连群
有,你私聊我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 22:47 | 来自疯狂造人
那天早上我也在,但是我应该来的比你早,我到那的时候排的没有这么长,我应该是在大厅里面了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 00:38 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
那天早上我也在,但是我应该来的比你早,我到那的时候排的没有这么长,我应该是在大厅里面了
你也跟我们一天的嘛,那我们应该见过吧。我们一天的有三个人还在联系,你来吗?私聊加我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1444532230928
可以在当地医院做这些检查吗?
点击查看全文