要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后,一超之后出血特别多的

835310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头天一超,今天突然没有征兆的就出血了。特别多,感觉比例假都多,有没有知道怎么回事,需要做什么措施进行保胎的,已经在医院保胎了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 15:22 | 来自疯狂造人
我也是,28天一超有胎心胎芽,31天没有征兆的大出血,去医院b超宫腔积血,在住院保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1cm3z3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:28
回复 w1461565191410
我也是,28天一超有胎心胎芽,31天没有征兆的大出血,去医院b超宫腔积血,在住院保胎
我也是昨天一超,胎心胎芽都有了,其他都挺正常的,肚子也没有痛,就突然走路就感觉有东西流出来了,特别多,刚好在医院门口,立即就走到医院,血就把裤子湿透了,人都吓死了,检查胎心胎芽都有,正常的。你现在好点了吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人1cm3z3

我也是昨天一超,胎心胎芽都有了,其他都挺正常的,肚子也没有痛,就突然走路就感觉有东西流出来了,特别多,刚好在医院门口,立即就走到医院,血就把裤子湿透了,人都吓死了,检查胎心胎芽都有,正常的。你现在好点了吗。
我住院第二天就不出血了,每天打四支黄体酮,今天第六天了,没有孕反我担心,明天做b超看看情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:11
楼主现在好点了吗?大夫怎么说为什么会出血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:19
回复 做坚强的准宝妈
楼主现在好点了吗?大夫怎么说为什么会出血呢
没有具体说什么情况,现在就是保胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:30
回复 播星人1cm3z3
没有具体说什么情况,现在就是保胎,
加油会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:42
回复 w1461565191410
我住院第二天就不出血了,每天打四支黄体酮,今天第六天了,没有孕反我担心,明天做b超看看情况
放心,我们宝宝来之不易,会很坚强的,共同加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:47 | 来自疯狂造人
你现在咋样了,我也是一超后隔天出血,咖色血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:14
回复 嘴宝
你现在咋样了,我也是一超后隔天出血,咖色血。
没有出血了,保胎中,B超检查宝宝非常健康,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 06:49
我的也是出血量比较多,看了你之后的帖子好害怕啊,有什么好办法么楼主
点击查看全文