要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

18+3,羊水暗区39mm

785625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天18+3,建档后安排的第一次b超产检,二级彩超。
结果其他貌似都好,就是羊水暗区39mm,是不是偏少?11+3NT是25感觉也比别人少。
看开的医生要下周才上班,先上来聊聊各位姐
我喝水多就尿多,这个怎么破?感觉不吸收
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 15:16 | 来自疯狂造人
我16+4查的5厘米,医生说正常,但是我觉得有点多
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:56 | 来自孕迹暖暖Android
我17+5是最深3.9cm大夫说正常。我也没管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我17+5周4.5Cm,大夫没说什么
点击查看全文
w1489933543463 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 16:41 | 来自疯狂造人
你们会喝水然后尿多吗?感觉身体没吸收水分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
17+6,5.1cm,平时特别特别不爱喝水,喝白开水恶心。所以觉得和喝水多少无关呢。你试试喝豆浆,我早上偶尔喝豆浆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1488111563632
我16+4查的5厘米,医生说正常,但是我觉得有点多
我17周!5.4医生也说没问题,我也觉得多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 easyyaya
17+6,5.1cm,平时特别特别不爱喝水,喝白开水恶心。所以觉得和喝水多少无关呢。你试试喝豆浆,我早上偶尔喝豆浆。
豆浆利尿,喝完好快尿了。你们会皮肤干吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我19周的时候是6.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:57 | 来自疯狂造人
17+ 是60mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱的
我17周!5.4医生也说没问题,我也觉得多
对呀,我也觉得多,说整个孕期3-7之间好像
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1489933543463
喝过水尿多,天天容易渴,但是喝了水就要去厕所,我觉得羊水有点多,都不敢喝水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天喝水1000ml以上,医生说孕期要多喝水,这样对宝宝生长发育很有帮助,不要怕尿多,排尿就是排毒,我现在孕中期晚上基本就一次夜尿,八点后尽量少喝水,白天多喝点就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
我每天喝水1000ml以上,医生说孕期要多喝水,这样对宝宝生长发育很有帮助,不要怕尿多,排尿就是排毒,我现在孕中期晚上基本就一次夜尿,八点后尽量少喝水,白天多喝点就行了
好的,谢谢你!就是怕喝了没吸收都排了,而且加重肾脏负担。
主要是喝水,没别的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:35 | 来自疯狂造人
我17+4,最大羊水池才34,医生也没有说不正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
豆浆利尿,喝完好快尿了。你们会皮肤干吗?
皮肤干,嘴唇干的掉皮
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2018-5-2 18:30 | 来自疯狂造人
我18+3羊水最大深度3.5cm,医生也说偏少,14+5测的时候2.9cm,一个月了涨得好慢,这一个月我后半个月基本两天喝一次豆浆的。但是我尿频。超级爱跑厕所,喝的没有尿的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 easyyaya
皮肤干,嘴唇干的掉皮
我也是皮肤干,嘴唇掉皮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 做不到顺其自然
我18+3羊水最大深度3.5cm,医生也说偏少,14+5测的时候2.9cm,一个月了涨得好慢,这一个月我后半个月基本两天喝一次豆浆的。
喝的量大吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2018-5-4 06:54 | 来自疯狂造人
喝的量大吗?
我一天喝三千多毫升豆浆,分上下午,每一碗都是两三分钟没喝完。是不是方法不对。但是喝了豆浆以后喝水就少了。
点击查看全文