要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植当天内膜不达标会取消移植吗?

5806551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,定移后,移植当天内膜不达标的话,会不会因为解冻的胚胎不能取消移植啊?不太懂,有亲们知道吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:58
不达标应该会取消
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:12 | 来自疯狂造人
解冻头三天都会检查达不达标吧 不达标就不会解冻 不然浪费胚胎谁负责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:20 | 来自疯狂造人
你内膜多少了
点击查看全文
期待成功2017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:56
回复 t1497505022506
你内膜多少了
我定移植那天也就是昨天内膜怎么就变成了7.7到8.3,前天是8.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:57
回复 w1524061744501
不达标应该会取消
移植当天会取消吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:59
回复 顺毅
解冻头三天都会检查达不达标吧   不达标就不会解冻 不然浪费胚胎谁负责
刚刚忍不住问了我的医生,她说我移植那天内膜可能会下降,也没正面回答我取消不取消的问题,主要我移植那天她不在,别的医生接手,我没底,就怕移植那天降的很多,所以问你们会不会当天取消移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:00
回复 顺毅
解冻头三天都会检查达不达标吧   不达标就不会解冻 不然浪费胚胎谁负责
我移植的是囊胚,昨天定移植,就叫我五天后去医院移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:06
能定移的内膜就是好的,移植那天大多数人内膜会降,也有少部分人会升,幅度都不大的,而且移植那天万一不适合移植就会取消的,确定了没有问题才会解冻的,不存在浪费胚胎一说,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:08
回复 happybaby小小闫
能定移的内膜就是好的,移植那天大多数人内膜会降,也有少部分人会升,幅度都不大的,而且移植那天万一不适合移植就会取消的,确定了没有问题才会解冻的,不存在浪费胚胎一说,放心吧
我听人说胚胎会提前解冻,不合格也会移植,是这样吗?关键我们医院里有个病友也是我们医生那天不在,内膜不好,没取消移植,接手的医生还说成功率不大,结果真没成功,搞得我心慌慌的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:10
回复 期待成功2017
我听人说胚胎会提前解冻,不合格也会移植,是这样吗?关键我们医院里有个病友也是我们医生那天不在,内膜不好,没取消移植,接手的医生还说成功率不大,结果真没成功,搞得我心慌慌的
能定移的都是好的,到移植也就隔三四天不会有太大变化的,一般要取消的都不会到移植那天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:21
我们这边是会取消的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:21
应该有吃增加内膜的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:23
回复 吴可可和小香干
我们这边是会取消的。
有取消就好,我就怕内膜不过关继续移植,因为之前我们医院的一个病友就是,医生都说了希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:24
回复 播星人gbdyz7
应该有吃增加内膜的药。
没有吃药和塞药,什么都没开,就是吃什么达芙通,明天才开始吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:25
内膜不好 医生会告诉你的 放轻松 只有移植当天不能取消 前面的b超都可以取消的 我这次是0.6移植的 医生也同意了 移植囊胚一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 期待成功2017

我定移植那天也就是昨天内膜怎么就变成了7.7到8.3,前天是8.2
这什么意思,是促排针打完取卵后内膜还会变动吗,按道理正常生理周期月经前内膜都会长到最厚再来月经,照你这说法还能变回去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:31
回复 t1497505022506
这什么意思,是促排针打完取卵后内膜还会变动吗,按道理正常生理周期月经前内膜都会长到最厚再来月经,照你这说法还能变回去
移植周是促排周期方案,就是打两针排卵的尿促,没有给我塞内膜的药和吃的,移植那天不都是排完卵的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:34
回复 期待成功2017
有取消就好,我就怕内膜不过关继续移植,因为之前我们医院的一个病友就是,医生都说了希望不大
移植前几天每天喝点黑豆浆,用陈艾泡泡脚。我就是检查时是0.7,移植当天长到了0.8,都很不可思议,因为一般来说不会涨了,甚至还有的会降点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 期待成功2017

移植周是促排周期方案,就是打两针排卵的尿促,没有给我塞内膜的药和吃的,移植那天不都是排完卵的么
我是意思是不做试管的人都是到月经前内膜是最厚的,但做试管打促排针会刺激的内膜也变厚,等到取卵时不是都停止打促排针了吗,那么取卵后雌激素就会慢慢恢复正常,那内膜会不会也变正常
点击查看全文