要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

43岁高龄孕妇,糖筛21体高风险,无创顺利通过!

3210466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周正,去区妇幼建卡,医生推存做免费唐筛,本来我不想做的,因为知道自己高龄,体重等等,肯定会被评估成高风险的,医生说,反正是免费的,你做吧,于是去抽血做唐筛了。3天后,我去青医直接去做了无创检测!做无创抽血的女医生态度很好,当时就告诉我,说你这个年龄做唐筛肯定是高风险,你收到信息别害怕!我说好的,我明白!她说依照无创结果为准!过来十天左右,妇幼来信息告诉唐筛21高风险,第二天去妇幼取了报告单,挂了遗传科,等了一上午,到点下班了,我去退了挂号费,老公来接我出去吃了饭,回家休息了。有人可能会以为我心真宽,其实也担心,但是,担心也没办法,路只能一步步走。又等了几天,下午睡醒后,发现青医来无创信息了,说无明显异常,让下次产检去产科取报告单!无创通过了!感谢上帝!!阿门!!
啰嗦了这么多,只是想告诉高龄孕妈们,唐筛高没关系,不要害怕!依照无创结果或者羊穿结果为准!必经之路,要一步步走,害怕也没用!放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:42 | 来自疯狂造人
亲,我也高龄,孕12+3,我也想做无创,但医生建议我做羊穿,我主要是担心羊穿的风险,不知道你的医生怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:18 | 来自疯狂造人
我还在无创跟羊穿之间纠结,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 highsky_zh
亲,我也高龄,孕12+3,我也想做无创,但医生建议我做羊穿,我主要是担心羊穿的风险,不知道你的医生怎么说的?
羊刺怕什么?几乎没风险且准备。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 highsky_zh
我觉得最好一步到位直接羊穿,无创也有风险,现在做羊穿的人很多,我是直接做羊穿等待结果中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜 接无创顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
q1486379576891 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小灝小佩
羊刺怕什么?几乎没风险且准备。
我是自己说要做无创,医生说可以,无创抽血的医生说做无创就可以了,我也担心羊穿有危险,我39岁那年生老二也是在这个医院做的无创低风险,我家老二很聪明,为了保险,先选择了无创!
另外,一般都是先做无创,如果无创风险高,再做羊穿,觉得这样一步步走,踏实!
还有部分孕妈,唐筛如果高风险,她们为了一步到位,所为金标准,会直接羊穿!每个人的想法不同,所选项也会不同,这个选择在于你自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 00:00 | 来自疯狂造人
回复 华娜宝2012
我觉得最好一步到位直接羊穿,无创也有风险,现在做羊穿的人很多,我是直接做羊穿等待结果中
我是没那个胆量,只能一步步走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 00:02 | 来自疯狂造人
回复 华娜宝2012
我是自己直接说要做无创,医生没反对,也没让我做羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 00:06 | 来自疯狂造人
回复 华娜宝2012
我是自己直接说做无创的,医生说可以,我觉的羊穿有风险,还是一步步走,觉的踏实,每个人的情况不同,你问问医生,是必须要直接做羊穿吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!接高龄妈妈无创顺利通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜 接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 07:46 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主。同样高龄,今天做无创,接无创顺利通过。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!我也是高龄还有两周做无创,接无创顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:51 | 来自孕迹暖暖Android
感谢上帝那句,我挺你
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
接无创顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接无创顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都后悔做无创了,有无创低风险生下唐宝的。现在考虑要不要羊穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接无创顺利通过!
点击查看全文