要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

超快二胎女宝生产,差点生裤裆里

53222183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎麻麻,预产期411日,宝宝留级4天出生的15号早上七点肚子开始隐隐作痛,没见红没破水,因为有了大宝的经验,我感觉自己要生了,赶紧叫老公起来回县里住院期间一路上肚子疼痛不明显,我心里想着最快也要晚上生。

大概10点回到县里,我又不疼了,婆婆说是吃了午饭再去医院,我吃不下去,婆婆一直要求吃,肚子不痛就吃几口,到12.15我感觉撑不住了老公就立马带我去医院办好住院手续先抽血验血糖,然后就是恐怖的内检,是一个老医生看的,一摸就说宫口全开,当时我傻了,怎么可能全开,但医生说全开了,然后准备送我去产房接生她看起来好紧张,比我还紧张,我还说没这么早吧,她说你要是痛的再密一点,你孩子早就生裤裆去了然后医生让我去做B超,我还打算走路去,可是被骂了,硬是抓我上了产车,全程医生陪护,可我却没有感觉B超完医生又亲自推我去产房,交代我说破水了就用力。半个小时后,肚子突然疼痛剧烈,感觉要上大号,我就用力使劲,羊水破了,医生们赶紧准备接生,刚开始就看到头发了,不多久宝宝就平安出来了,女宝,体重3.4KG,有侧切,卸货的那一刻最痛苦同时也是最爽的

【生产经验】

经历两次生孩子,我有一点小经验,希望可以帮助即将生产的宝妈

1、生产征兆可能没有破水也没有见红,就是单有规律的阵痛,我两个宝宝都是这样

2、阵痛来临不要哭闹,屏住呼吸,把气往肚子压,会舒服很多;

3、阵痛来临,只要没有破水就要去走走,一定要多走走,这样有利于宫口开,有利于生产

4、孕晚期我有轻微痔疮,不疼不痒没在意,结果产后就脱肛了,所以晚期一定要多注意。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:47
我生大宝时差点没疼死,哭都哭不出来,后来在产房各种叫,我饭都没吃,吃了块巧克力才有力气的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:49
恭喜宝妈,接健康漂亮女宝宝,平安顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:50
你生的速度真的快,我当时因为痔疮用力都用不出来,找医生开的孕妇 痔疮洗液和 孕 痔 安,不然月子根本坐不好,不知道你脱肛好了没,还难受的话在某东买也行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 14:36
恭喜楼主,儿女双全了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:42 | 来自疯狂造人
跪接二胎健康女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!都说二胎要比一胎快呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 百闻不如一见
我记得我们那时候去医院内检完之后,然后抽血就去产房了,也没有做b超
是吧,去医院的时候事还挺多的,差点都生出来了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 人急智生
恭喜恭喜啊!都说二胎要比一胎快呢
确实快,我也感觉比生大宝的时候快的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁嘿嘿
我生大宝时差点没疼死,哭都哭不出来,后来在产房各种叫,我饭都没吃,吃了块巧克力才有力气的。
生产的痛只有体会过,才能知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:51 | 来自疯狂造人
跪接健康漂亮女宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接二胎健康女宝贝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:59 | 来自疯狂造人
请问生老大开宫口慢吗,从很频繁的开宫口算,一共几小时?
老大和老二隔了几年出生的?
我老大巨痛了12小时,隔了有九年了,害怕二胎还是这么长时间的产程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:00 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也一直想要一个女宝,希望能接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:19 | 来自疯狂造人
好好休息吧,生完也挺辛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:47 | 来自疯狂造人
你这样好危险啊,幸好没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:50 | 来自疯狂造人
你那前期可能是假性宫缩吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:35 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文