要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关与无痛分娩,希望有用过的姐妹分享经验

450313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备到预产期了,想要无痛分娩,可是身边刚生过的都没用,有没有用过以后的姐妹来分享下经验或者效果呢!问了些生过没用的人总说这那的不好的,所以想听听真真用过姐妹的意见,估计这也是挺多准妈妈想要了解的,姐妹们多多分享经验哟!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 13:59 | 来自疯狂造人
肯定有用啊 最烦不了解就说这不好那不好的 不好的话医生就不会用了 医院都有剂量标准的 我朋友用的 真的缓解好多 我之前看过一些关于无痛分娩的文章 根本不影响身体
点击查看全文
a135758 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 以梦为马。
肯定有用啊 最烦不了解就说这不好那不好的 不好的话医生就不会用了 医院都有剂量标准的 我朋友用的 真的缓解好多 我之前看过一些关于无痛分娩的文章 根本不影响身体
对啊,我也觉得应该影响不大,所以自己想用,所以想了解下用过的姐妹感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 a135758
对啊,我也觉得应该影响不大,所以自己想用,所以想了解下用过的姐妹感觉
我朋友才用过 没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天刚上完孕妇课讲
关于无痛的。无痛不是代表你睡着打无痛针小孩就自己爬出来了,而是开了三公分后打无痛,然后在开完到生之前无痛效果过了,你就趁着宫缩痛把小孩生出来。不打无痛的话,就是一直宫缩痛到生,体力相对比耗费大。虽然我没用过,至少也是医生给出的科学解释,医生说,那些抱怨打了无痛,结果还是痛,然后抱怨无痛没用的人,都是没常识的。建议亲如果真正想了解,咨询医生,相信医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 贰猴
今天刚上完孕妇课讲
关于无痛的。无痛不是代表你睡着打无痛针小孩就自己爬出来了,而是开了三公分后打无痛,然后在开完到生之前无痛效果过了,你就趁着宫缩痛把小孩生出来。不打无痛的话,就是一直宫缩痛到生,体力相对比耗费大。虽然我没用过,至少也是医生给出的科学解释,医生说,那些抱怨打了无痛,结果还是痛,然后抱怨无痛没用的人,都是没常识的。建议亲如果真正想了解,咨询医生,相信医生。
嗯嗯嗯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
我表弟在美国,他媳妇生孩子都是打无痛,在国外很普遍了,他强烈建议,所以我很早就订了无痛分娩套餐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:46 | 来自疯狂造人
其实无痛最大的危险是打针,像麻醉一样,有的医生一不留神,可能会导致以后腰疼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
其实无痛最大的危险是打针,像麻醉一样,有的医生一不留神,可能会导致以后腰疼
额(°_°)…好吧,可是只要是做手术打麻醉都是从脊椎打啊,没见做其他手术的打麻药说后期会腰疼?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 a135758
额(°_°)…好吧,可是只要是做手术打麻醉都是从脊椎打啊,没见做其他手术的打麻药说后期会腰疼?!
我同事就是麻醉没打好,现在阴天下雨腰就疼,所以我说 医生一不留神
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 贰猴
今天刚上完孕妇课讲
对啊,那些抱怨还痛的产妇是因为没有体验过真正生产的痛,比起来真的不算什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 00:38 | 来自疯狂造人
身边有几个打过无痛的,都说效果不错,是真的感受不到多少痛,但都遇到些问题。
一个是孩子八岁了还是腰疼,不能硬说是无痛的缘故,但有没有关联也没人说得好,这个因人而异。
两个是打了无痛宫缩变弱,怎么都生不出来,最后按肚子硬撑出来,下面撕裂严重。其中一个撕裂到肛门……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 以梦为马。
没错..无痛的麻药剂量是剖腹用的六分之一 能有什么坏影响啊 倒是效果是因人而异的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:27 | 来自疯狂造人
我好朋友打了无痛说打完了就睡着了两小时。后来娃娃是用产钳夹出来的。我想用无痛但是我附近这个医院没有。。。
点击查看全文