要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸颜色和HCG血值对比,给姐妹们做个参考

5866229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八天HCG是139.第十天332.今天第十五天了,6693怎么涨的,第十天医生说翻倍不是很好,叫我肝素加到每天两针,给姐妹做个参考

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 13:45 | 来自疯狂造人
孕酮是不是有点低阿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要加油!!

孕酮是不是有点低阿
我是塞的雪诺酮和吃的达芙通,医生说不进血液的,我看了很多姐妹也都是这样,我也担心,想换针剂怕屁股受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:51 | 来自疯狂造人
没事的,我孕酮5.81,不流血不腹痛就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 糯米、。

没事的,我孕酮5.81,不流血不腹痛就好了
我今天换打针的了,医生说雌二醇有点低,唉,做试管的真不省心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 15:31
回复 等待我的天使降临
我是塞的雪诺酮和吃的达芙通,医生说不进血液的,我看了很多姐妹也都是这样,我也担心,想换针剂怕屁股受不了
你好雪若酮在那买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要加油!!

孕酮是不是有点低阿
我的是泰国开的,我换打针了,还剩下十几支你要吗?可以转便宜点转给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:04 | 来自疯狂造人
亲 我的试纸也一直不是很深 看到你的试纸颜色 和血值都还好 放心了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来报到好嘛

亲 我的试纸也一直不是很深 看到你的试纸颜色 和血值都还好 放心了一点
大卫的试纸很稳定的,我前期试纸也是不加深,验血也有几百了,后期颜色深了都6千多了,秀儿我也测了,颜色还没大卫试纸颜色深,秀儿试纸不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 等待我的天使降临

大卫的试纸很稳定的,我前期试纸也是不加深,验血也有几百了,后期颜色深了都6千多了,秀儿我也测了,颜色还没大卫试纸颜色深,秀儿试纸不准
明白 我第三根188 但是一直今天排16 感觉加深的不明显 很焦虑 但是与你的对比 我的应该也有几百了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来报到好嘛

我觉得有大几百了,颜色很明显了,我是到第十二天试纸加深的明显,前期试纸颜色都差不多,也是焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490870839604

你好雪若酮在那买的
雪诺酮是泰国医院开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 等待我的天使降临

我觉得有大几百了,颜色很明显了,我是到第十二天试纸加深的明显,前期试纸颜色都差不多,也是焦虑
那你还好 我都16天了!哎 希望我们都顺顺利利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来报到好嘛

你也是试管吗?我看你的好像是自然怀孕啊,你自然怀孕的和我移植的时间不一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 等待我的天使降临

你也是试管吗?我看你的好像是自然怀孕啊,你自然怀孕的和我移植的时间不一样吧
我是自然呀 哈哈好的 我怕不加深而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来报到好嘛

我是自然呀 哈哈好的 我怕不加深而已
自然怀的时间和我们做试管时间算的不一样的,我也不太会算,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来报到好嘛

到后期加深很快的,不用担心,你大卫颜色那么明显,安心等做B超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 等待我的天使降临

到后期加深很快的,不用担心,你大卫颜色那么明显,安心等做B超吧
好 谢谢亲 一起有胎心胎芽哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来报到好嘛

好 谢谢亲 一起有胎心胎芽哦!
好的,我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:26 | 来自疯狂造人
接楼主翻倍快快,宫内好孕
点击查看全文