要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[一般话题]

4.10号排,4.25下午hcg的数值,正常吗?

2103314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求小伙伴看看,排卵15天,这个数值正常吗?求支招呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:38 | 来自疯狂造人
正常,你没查孕酮吗
点击查看全文
t1499445762448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 芬哟哟
正常,你没查孕酮吗
我也很好奇,别人都查好几个,为什么我只出了一个数据,付费付了130元,我也不知道医生开了什么单子,都是电子付费,看不到详情(눈_눈)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1499445762448
我也很好奇,别人都查好几个,为什么我只出了一个数据,付费付了130元,我也不知道医生开了什么单子,都是电子付费,看不到详情(눈_눈)
你会不会还有单子没出?我今天开了3个抽血单子,有医保80多,下午才出报告,不淡定中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:44 | 来自疯狂造人
回复 芬哟哟
你会不会还有单子没出?我今天开了3个抽血单子,有医保80多,下午才出报告,不淡定中
我是昨天下午查的,医生说隔天出数据,只能再等等?我也用医保的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:47 | 来自疯狂造人
我是昨天下午查的,医生说隔天出数据,只能再等等?我也用医保的。。。
hcg比较重要我觉得,翻倍好宝宝就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:49 | 来自疯狂造人
你有什么症状吗?我这两天发现酸奶白带了,还是胸软乳头触痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 芬哟哟
你有什么症状吗?我这两天发现酸奶白带了,还是胸软乳头触痛
我就小腹有点涨痛,有点像大姨妈的痛,昨天晚上脚底还抽筋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:56 | 来自疯狂造人
我十五天就是270多。而且血值和自己比翻倍就行,不要和别人比较,有的人确实是特别高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 13:03 | 来自疯狂造人
我就小腹有点涨痛,有点像大姨妈的痛,昨天晚上脚底还抽筋了
哈哈,我觉得我胃口变重了,要辣的才有胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 13:12 | 来自疯狂造人
我9号排,昨天第16天HCG365,医生让明天再去复查翻倍情况,希望翻倍良好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:22 | 来自疯狂造人
应该还有其他数据的,因为查一个数据只要50块左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
我9号排,昨天第16天HCG365,医生让明天再去复查翻倍情况,希望翻倍良好
医生也让我明天查翻倍,可是明天实在没空,不知道后天去可不可以。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:56 | 来自疯狂造人
孕酮也很重要的,你看看是不是有单子没拿或者看下付费单据
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520603244378
同排卵期啊
点击查看全文