要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

减肥之路

294421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
净食减肥第四天,有没有和我一样在减肥途中的宝妈呢!有的话请留个脚信,相互鼓励吧水煮牛肉,水煮芹菜+西兰花木耳!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 12:08 | 来自疯狂造人
减肥第8天了,体重52公斤瘦到50.3公斤!我就是不吃晚饭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:25 | 来自疯狂造人
我也在减肥,前几天发烧有一周多没怎么吃饭,到现在就每餐都吃,就是吃的少。已经瘦了7/8斤了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也是不吃晚饭,我坚不了几天,过午不食真会饿S感觉,但是我减过2次都是一个月瘦10斤,一年时间正常吃晚饭又回去了,不运动保持不了,会反弹
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
白天工常吃,晚饭不吃?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 妈咪最爱小豪子
我也是不吃晚饭,我坚不了几天,过午不食真会饿S感觉,但是我减过2次都是一个月瘦10斤,一年时间正常吃晚饭又回去了,不运动保持不了,会反弹
没有严格到过午不吃,很饿的时候会吃个西红柿或者黄瓜啥的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 好好好字 白天工常吃,晚饭不吃?
是的,我发现这种方式最适合我了,如果我早上不饿的话,我可能都不吃,或者只吃个水煮蛋,真的很饿的话就什么都吃,中午我必须吃我想吃的,爱吃的!不管是啥 油炸的还是什么什么,只有这样我才能坚持晚上不吃,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 12:44 | 来自疯狂造人
少油少盐不糖,再加上运动,瘦的就快些。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 减肥第8天了,体重52公斤瘦到50.3公斤!我就是不吃晚饭
不吃晚饭,那晚上可以光吃菜吗?我几天没吃晚饭,但吃菜了,一点没瘦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
不吃晚饭,那晚上可以光吃菜吗?我几天没吃晚饭,但吃菜了,一点没瘦
不吃的呢,你就吃点黄瓜吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不吃的呢,你就吃点黄瓜吧!
嘿嘿,那我也试试,吃点青菜应该可以吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没有严格到过午不吃,很饿的时候会吃个西红柿或者黄瓜啥的
那你减的好快,一星期4斤,羡慕,我多囊减肥超困难,喝水都胖的,让我哭一会儿…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我每顿饭吃三分之一个馒头 一盘菜,菜会相对清淡,肉只吃一块,不饱就喝蔬菜鸡蛋汤,有时候我得和三碗,放的西红柿 白菜 金针菇 鸡蛋啥的,一年从120斤瘦到一百,并且两三年也没有反弹!主要是饭量也小了 每顿吃三分之一馒头吃点菜 喝点汤或者奶就饱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
水煮青菜可以,青瓜西红柿可以,但是别吃大饱,其他油炒的,水果很甜的都不能吃,早上中午随便吃,当然中午能吃素最好,哈哈……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
我每顿饭吃三分之一个馒头 一盘菜,菜会相对清淡,肉只吃一块,不饱就喝蔬菜鸡蛋汤,有时候我得和三碗,放的西红柿 白菜 金针菇 鸡蛋啥的,一年从120斤瘦到一百,并且两三年也没有反弹!主要是饭量也小了 每顿吃三分之一馒头吃点菜 喝点汤或者奶就饱了
我是几天兴奋劲过了又吃了,希望这次坚持久一点!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
应该可以
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 妈咪最爱小豪子
那你减的好快,一星期4斤,羡慕,我多囊减肥超困难,喝水都胖的,让我哭一会儿…………
接下来肯定慢了,我想一个月能瘦5斤就不错了.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 妈咪最爱小豪子
水煮青菜可以,青瓜西红柿可以,但是别吃大饱,其他油炒的,水果很甜的都不能吃,早上中午随便吃,当然中午能吃素最好,哈哈……
水煮青菜可以放油吗?我也是喝白开水都胖的那种,主要我还不爱动,下班回去就不出门在家躺着那种
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是的,我发现这种方式最适合我了,如果我早上不饿的话,我可能都不吃,或者只吃个水煮蛋,真的很饿的话就什么都吃,中午我必须吃我想吃的,爱吃的!不管是啥 油炸的还是什么什么,只有这样我才能坚持晚上不吃,嘿嘿
我也要试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:50 | 来自疯狂造人
减肥,减肥药每天吃黄瓜西红柿苹果。半个月瘦了11斤。最主要还是忌口。少吃少吃。
点击查看全文