要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给大家看看我的胚胎好不好

42769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很难过,虽然取了很多卵配了17个,但是第一次移植估计失败了,我自己一边哭一边给自己打气,没关系,反正我是个暴发户,有的胚胎,现在想想,又在纠结,不知道我的胚胎好不好,我看不懂,有懂的姐妹帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:38
不太懂,不过看见BB和AA感觉还不错吧。医生说你失败还是你自己感觉哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人sl8hub (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:06
回复 迎宝来,南无阿弥陀佛
不太懂,不过看见BB和AA感觉还不错吧。医生说你失败还是你自己感觉哦
医生说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:17
真羡慕楼楼那么多胚胎,质量还可以呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:23 | 来自疯狂造人
你是大户,囊胚就有7个,总会成功的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:52
回复 心心❤️baby
你是大户,囊胚就有7个,总会成功的,加油
第一次就囊胚质量最好的,失败了,给了我大大的打击,目前还在调整心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:53
回复 播星人wodxz5
真羡慕楼楼那么多胚胎,质量还可以呀
以前也自以为是大户人家,移植后却连着床都没有,我真的是无地自容
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:11
回复 播星人sl8hub
以前也自以为是大户人家,移植后却连着床都没有,我真的是无地自容
一次失败说明不了什么,大多数第二次能成功,我也等第二次移植,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:39
回复 播星人wodxz5
一次失败说明不了什么,大多数第二次能成功,我也等第二次移植,
祝我们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:59 | 来自疯狂造人
我第一次移植鲜胚,没成。想着鲜胚成功率低,一次成功需要很大的运气。失败了没在意。
第二次移植一枚囊胚,都说囊胚成功率高,信心满满。后来测出白板,整个人都慌了,我不知道失败的原因在哪,我不知道下一步我该怎么办。我问医生要不要做什么检查,医生说再试一次接着移吧。试管成功也是需要一定概率的。
后来第三次,医生给我移了两枚质量一般的囊胚,第八天就测出很深的粉印,到现在双胎宝宝已经17周了。
所以,失败一次并不代表什么,有时候和宝宝真的要讲究缘分。
一切都是最好的安排,加油~
点击查看全文