要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有翻倍不好!最后保胎成功的!

1588231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第9天孕酮10,hcg136
移植第11天孕酮大于40,hcg140
移植第12天孕酮大于40,hcg170,
医生让保胎,打三天hcg和低分子肝素钙。
请问大家有没有保胎成功的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:16
我13天98,16天211,现在一超也过了,胎心胎芽都有了,宝宝很坚强,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zwj031598 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人hjv6tg

我13天98,16天211,现在一超也过了,胎心胎芽都有了,宝宝很坚强,
那你那会医生给开打针的药保胎了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:05
会成功的,不要放弃,我也是26号测的,hcg才两万八千多,但B超有胎心了,我在打肝素,不放弃,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 09:24
回复 w1524054751181
会成功的,不要放弃,我也是26号测的,hcg才两万八千多,但B超有胎心了,我在打肝素,不放弃,你也加油
可是你看我,第二天才涨了30,我雌二醇也降了,我感觉没有希望了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 20:39
亲又去查了吗?翻倍了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 20:41
回复 w1523239784522
亲又去查了吗?翻倍了没有?
没有,下个月才去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 zwj031598

没有,下个月才去
哦!我今天也去查了HCG才涨19,医生说没希望了,我都不知道该怎么办了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 15:15
回复 w1523239784522
哦!我今天也去查了HCG才涨19,医生说没希望了,我都不知道该怎么办了……
我第二天涨了4,第三天去涨了30大夫就给我保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 09:00 | 来自疯狂造人

我第二天涨了4,第三天去涨了30大夫就给我保胎了
我是五天涨了19,昨天去查又涨了16,医生让我停药了,其实特别舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:19
你怎么抽血抽的这么勤快,我都是五天七天才差一次翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 09:29
回复 w1523787625920
你怎么抽血抽的这么勤快,我都是五天七天才差一次翻倍
我们这里不是隔天看翻倍,第三次是医生让去的,因为翻倍不好所以保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:21
我们这里不是隔天看翻倍,第三次是医生让去的,因为翻倍不好所以保胎
你的很高了,我15天才116还是打了HCG的针才有这么多,继续保,打多三针HCG后再去看翻倍,等于7天后看翻倍,才查那么勤快,就一直在保
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 21:45 | 来自疯狂造人

你的很高了,我15天才116还是打了HCG的针才有这么多,继续保,打多三针HCG后再去看翻倍,等于7天后看翻倍,才查那么勤快,就一直在保
那你也翻起来了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:58
那你也翻起来了吧
算是翻起来了,但是还是低,继续打继续翻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 09:06 | 来自疯狂造人

算是翻起来了,但是还是低,继续打继续翻
嗯嗯,我还没去看,没有代谢完,过几天去,希望也可以起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:19
我也很担心,今天12天抽血,不晓得血怎么样,保佑我的宝宝平安,早上测就一条很淡的印和前几天一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520342378449

我也很担心,今天12天抽血,不晓得血怎么样,保佑我的宝宝平安,早上测就一条很淡的印和前几天一样!
前期加深慢,颜色就慢,等几百几百翻就明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520342378449

亲,我翻起来了!你也加油!今天看到了卵黄囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:19
回复 播星人hjv6tg
移植第几天做的一超,我跟你血值差不多,30天没有胎芽胎心
点击查看全文