要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天4月25返院,降调成功了,开始正式促排期

828415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天降调第29天,抽了血和b超,因为血要两个半小时出结果,医生就让3点去找她,当时是早上9点,等到2点的时候收到短信说我正式进入促排期间,还有些注意事项,然后3点的时候去找医生,医生给了打针的单子和下次抽血的条码,说29号返院抽血b超,给我开的促排药是进口的达菲林打肚子的,听说是1800一支,我是拿回家打,所以医生开了两支,一支是450单位,我需要一天打150单位,可以打三天,打针的护士教了怎么打,打肚子一点都不疼,没感觉
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:58 | 来自疯狂造人
上面说错了,打针的药是果纳芬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:03
降调才打达菲林,促排卵是打普丽康 和 果纳芬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:08
你是用的超长方案吗,我降调打了十天五月四号B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:46
我和你一样25号返院复查 将下来了 昨天也开始促排了 打的果纳粉 3盒 一天187.5单位 加半支必达佳 打5天了返院做B超 30号去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:21
我打完降调 还不到返院检查呢 然后例假提前一星期来了。也不知道怎么回事呢。 好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523774001567

我打完降调 还不到返院检查呢 然后例假提前一星期来了。也不知道怎么回事呢。 好郁闷
降调的时候是会来例假的吧,我记得我降调最后几天来的,促排第三天才干净
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498397345680

降调的时候是会来例假的吧,我记得我降调最后几天来的,促排第三天才干净
我降调针打了月经一直不干净,持续了半个月才干净,然后干净了三天的样子又来,而且量多,不过这次5天就干净了
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523774001567

我之前问过医生,医生说让我什么时候返院就什么时候,来月经也不用管
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人u9s2zd

你是用的超长方案吗,我降调打了十天五月四号B超
嗯超长方案
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿妈妈来接你

降调才打达菲林,促排卵是打普丽康 和 果纳芬
嗯果纳芬,就是写错了,后面第一个评论说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:56
祝你一切顺利!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小猴子※

我降调针打了月经一直不干净,持续了半个月才干净,然后干净了三天的样子又来,而且量多,不过这次5天就干净了
祝好运
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿妈妈来接你

祝你一切顺利!加油
嗯谢谢,祝你也一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 09:45 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下,促排的期间你有吃Q10吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:57 | 来自疯狂造人
我想问一下你降调后怎样才能算成功了?然后进行促排卵的,我也是刚刚打了一针长效达菲林的
点击查看全文