要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,孕中期的你们都有每天运动吗?

428727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上星期产检,竟然一个月胖了4斤,太过分了。自从怀孕以来,就没怎么动过。孕早期怕折腾,除了上班就是卧床;孕中期怕宫颈问题,也是不敢多动。姐妹们你们都做什么运动?散步吗?每天走多久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:04 | 来自疯狂造人
孕中期一个月四斤也还可以,本来这个阶段长得就快
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 10:05 | 来自疯狂造人
前阵子天天散步 因为太瘦子宫过于敏感就引起宫缩频繁。检查宫颈管变短了现在在住院保胎。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
我都涨了10斤了,就那还每天干活呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:18 | 来自疯狂造人
我过年到现在才胖了4斤,平时吃水果蔬菜比较多,不怎么吃肉,偶尔也逼自己吃点,喝点骨头汤,也不经常喝,反正正常饮食,每天早上买菜做饭,走下路,然后晚上吃完饭,就出去走走逛逛!也没怎么刻意控制吧!各项检查都挺顺利通过
点击查看全文
s1864441150 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511967698311
前阵子天天散步 因为太瘦子宫过于敏感就引起宫缩频繁。检查宫颈管变短了现在在住院保胎。
我就是怕宫颈问题,之前不敢走,现在想着都到几乎到28周了,想着要开始运动了吧。主要是糖高了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 人生不完美 我过年到现在才胖了4斤,平时吃水果蔬菜比较多,不怎么吃肉,偶尔也逼自己吃点,喝点骨头汤,也不经常喝,反正正常饮食,每天早上买菜做饭,走下路,然后晚上吃完饭,就出去走走逛逛!也没怎么刻意控制吧!各项检查都挺顺利通过
我糖了,除了工作,家务基本不干,也没有运动。郁闷,看来得开始饭后散步了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:26 | 来自疯狂造人
哎,我也是瘦宫缩频繁,一直在家休息。散步都不敢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 10:43 | 来自疯狂造人
也是不敢多走,肚子不舒服,四维还没做,做完了再看情况运动。每天就做饭,饭后跟老公散下步
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个月4斤正常啊!我也是啊,每周长一斤,昨天产检医生说各方面都不错
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
我做了糖耐 喝了75g的糖 第二天体重就增加了一公斤 还很稳定了。。。你一个月4斤可以的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
我糖了,除了工作,家务基本不干,也没有运动。郁闷,看来得开始饭后散步了。
我不想跟婆婆一起住,所以跑来老公上班的地方跟他一起,我现在基本跟正常人一样,啥反应都没有,所以买菜做饭,家务活基本我在做,他下班回来会帮我,但是好像也没有多少家务活可做
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
准备怀孕的时候就坚持走路上班,路程25-30分钟,现在不敢走快,有压力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
不运动,但是控制主食了,主食只吃粗粮,水果每天就一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1515483410375
我做了糖耐 喝了75g的糖 第二天体重就增加了一公斤 还很稳定了。。。你一个月4斤可以的啊
哈哈,我经常就这样,突然涨一公斤
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 00:11 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
我就是怕宫颈问题,之前不敢走,现在想着都到几乎到28周了,想着要开始运动了吧。主要是糖高了。
如果你子宫不敏感,各项指标正常是可以适量运动的,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 00:12 | 来自疯狂造人
回复 LUFFY666
哎,我也是瘦宫缩频繁,一直在家休息。散步都不敢
哎,同病相怜。我到现在还在医院保胎,回去后也打算卧床多休息,不敢散步了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:46 | 来自疯狂造人
如果你子宫不敏感,各项指标正常是可以适量运动的,
我属于胖的,暂时还没感觉到宫缩,这几天开始饭后散步45分钟了。但不知道是不心理作用,散完后感觉肚子紧紧的,过会才松下来。但是不走又糖高啊。我上礼拜才又照b超,医生说宫颈闭合ok.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:47 | 来自疯狂造人
哎,同病相怜。我到现在还在医院保胎,回去后也打算卧床多休息,不敢散步了
Mm宫颈现在多长?有的时候多休息,宫颈又会变长的
点击查看全文