要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我的第一个宝宝今天离开我了,生化了。

693621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月14号,促排监测的,4月1号打了绒促1万,2~3号排。17号测出粉印,18号官方hcg141,开了黄体酮和安胎丸。一直就胸痛,没有其他症状,试纸不加深,也没有去复查血值,本来约下周一超的,药都还没吃完呢。昨天有灰色白带,一点点,今天早上5点半就开始流血,肚子疼,七点就流了一大块血块,现在胸也不怎么痛了,肚子也不痛了。来大姨妈一样的感觉。
今天还没有去医院,主诊医生没上班,我需要急着去医院吗?我需要注意些什么呢,可以洗头吗?有些姐妹安慰说生化很容易怀。我第4次促排了,3年了,才第一次怀上,知道一个星期后就没了,心里难受。
好了,不说那么多负能量了,收拾心情迎接下一个真正属于我们的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:44
这个也是自然的一种优胜劣汰吧!放宽心,不过你可以问问专业的医生,有些生化是由于孕酮低了引起的,或者是南方精子质量引起的,总之原因是多方面的。最好找个专业的医生咨询一下了。我原来就是问的江医生(sz120-c),人不错哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:14 | 来自疯狂造人
验个血看看血值,如果降了那就确认生化了,就不用管了,就当例假推迟了,以后可以正常备孕的,如果血值正常翻倍,孕酮低了造成的出血,可以补孕酮保胎试试,去问问你的医生吧,促排怀的特别不容易,我也是三年了,理解你,能保就尽量保吧。
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 你也在徘徊等爱
好好调理身体,加油!!以前是卵巢多囊,闭经两年一直不能怀孕,后来促排 直接就没怀上,好在吃了东zhi之 ……H宝,jh滋e补 吃了差不多六盒 怀上了,而且宝宝很健康,我觉得这个 调经 长卵泡什么的效果很好,你可以试试的。
好的,谢谢
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
验个血看看血值,如果降了那就确认生化了,就不用管了,就当例假推迟了,以后可以正常备孕的,如果血值正常翻倍,孕酮低了造成的出血,可以补孕酮保胎试试,去问问你的医生吧,促排怀的特别不容易,我也是三年了,理解你,能保就尽量保吧。
看怕是保不了,一查出之后一直吃保胎药的,试纸已经白板了。一团血块流出来了。
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 窗外的阳光正好
这个也是自然的一种优胜劣汰吧!放宽心,不过你可以问问专业的医生,有些生化是由于孕酮低了引起的,或者是南方精子质量引起的,总之原因是多方面的。最好找个专业的医生咨询一下了。我原来就是问的江医生(sz120-c),人不错哦!
好的,谢谢亲。不好的留下来也没用,宝宝用最不受伤的方式离开,证明他也是爱妈妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 ~小雪
看怕是保不了,一查出之后一直吃保胎药的,试纸已经白板了。一团血块流出来了。
那就不用管了,生化后更好怀,我也验证了,放心吧,很快就可以好孕了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:42 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这个情况,我怀孕40天,孕酮低于3然后保胎,三天后去复查,孕酮降到了,1.62,医生说没有保胎的必要了,这是我第一个宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:51 | 来自孕迹暖暖Android
加油(ง •̀_•́)ง,我也是过年的时候怀了,也生化了!看别人都说生化后的那三个月最容易怀上了!没想到紧接着就又怀上了,所以加油宝宝还会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:23
生化了问题不大的,就当是月经期推迟了,姨妈过后就可以正常备孕了,加油!
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 想要个宝宝的包子
生化了问题不大的,就当是月经期推迟了,姨妈过后就可以正常备孕了,加油!
努力好长时间才怀上,舍不得阿。只能下次努力了
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 《庆》
加油(ง •̀_•́)ง,我也是过年的时候怀了,也生化了!看别人都说生化后的那三个月最容易怀上了!没想到紧接着就又怀上了,所以加油宝宝还会来的!
希望我也可以快快好孕再来。祝你顺利渡过孕期
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝摸摸哒
我也是这个情况,我怀孕40天,孕酮低于3然后保胎,三天后去复查,孕酮降到了,1.62,医生说没有保胎的必要了,这是我第一个宝宝
抱抱,宝宝会回来的。听说生化后都很容易怀,希望我们一起好孕,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:45 | 来自疯狂造人
一定要做b超查一下是不是流产,是不是流干净了
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
一定要做b超查一下是不是流产,是不是流干净了
明天去医院看看医生怎么说,如果没流干净要做些什么的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:26
回复 ~小雪
明天去医院看看医生怎么说,如果没流干净要做些什么的呢?

没干净就得刮宫了
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 maju515

没干净就得刮宫了
呜呜呜,要刮宫这么可怕吗我看好多人说不用管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 06:37 | 来自疯狂造人
回复 ~小雪
呜呜呜,要刮宫这么可怕吗我看好多人说不用管
不用的,都么着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:39 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,排卵时间都一样,这几天出血了,我也觉得要生化了。可能跟你一样也是没着床。
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521036741754
跟楼主一样,排卵时间都一样,这几天出血了,我也觉得要生化了。可能跟你一样也是没着床。
上医院看看能不能保,我的一出血就是大血块,连最后一点希望也没有了
点击查看全文