要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位宝妈们,抛妇产需要开宫口吗

636424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的宝妈,告诉我抛妇产需要开宫口吗?第一次怀孕害怕顺产,那么疼,而且侧切,还要缝合,想想都害怕,抛妇产感觉又方便,又不用侧切,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 09:11 | 来自疯狂造人
不需要开宫口,没特殊情况39周就可以剖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
破腹产,后期受得罪更惨
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
剖腹产后续要二胎,容易瘢痕子宫。更麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:26 | 来自疯狂造人
不需要开宫口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:34 | 来自疯狂造人
我当年是满38周就可以剖了。剖完那几天是比较辛苦,伤口转身都痛到一身汗。但后面恢复也很好,体质也很好,我觉得看个人体质吧。如果三年内就想要二胎就不建议剖了,而且一胎剖过,现在二胎都被被医院列为高危妊娠。
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝BB来了
我当年是满38周就可以剖了。剖完那几天是比较辛苦,伤口转身都痛到一身汗。但后面恢复也很好,体质也很好,我觉得看个人体质吧。如果三年内就想要二胎就不建议剖了,而且一胎剖过,现在二胎都被被医院列为高危妊娠。
我太怕疼了,关键是要侧切,挺吓人,如果不侧切可以顺产自从怀孕就害怕
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 fairy511
剖腹产后续要二胎,容易瘢痕子宫。更麻烦
太怕疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 磨人
我太怕疼了,关键是要侧切,挺吓人,如果不侧切可以顺产自从怀孕就害怕
很多人都说到时生产的痛会让你忘了侧切的痛。剖腹伤口的痛更厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
抛妇产看的心一揪,那叫剖腹产啦。宫口不开,拉进去剖一刀就好了
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌路酱
抛妇产看的心一揪,那叫剖腹产啦。宫口不开,拉进去剖一刀就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:37 | 来自疯狂造人
剖腹产相当于一次外科手术,腹腔手术都会导致一定程度的宫腔粘连的。宫缩疼就那么一天,刀口疼可是至少要一个月。而且麻药劲儿过后大夫还要按压你肚子,再说了剖出来之后你的子宫也会有宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:53 | 来自疯狂造人
剖腹产不用开宫口,你自己选个好日子直接去就行了在预产期前就要剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:47 | 来自疯狂造人
有无痛分娩的,可以去医院问问,但一般医生都建议顺的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
剖腹产也没见得不疼,后期都还回去……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫口开了反而危险。我一胎羊膜早破,大宝不足月,还臀围,想等到打四针地塞米松再剖,结果宫口开2指,加塞先给做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
但我要提醒你,如果你们两口子定好了,就生这一个,剖也就剖了。那些恢复快不快的,在你看来也都无所谓了。但如果你还想要二胎,能顺产一定要顺。说难听点生孩子哪有不疼的,说好听点,为了自己和孩子未来的健康,顺产是最好的方式。女子本弱,为母则刚。剖腹产不是一种生产方式,是危机情况救命的手术。
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 何淼
但我要提醒你,如果你们两口子定好了,就生这一个,剖也就剖了。那些恢复快不快的,在你看来也都无所谓了。但如果你还想要二胎,能顺产一定要顺。说难听点生孩子哪有不疼的,说好听点,为了自己和孩子未来的健康,顺产是最好的方式。女子本弱,为母则刚。剖腹产不是一种生产方式,是危机情况救命的手术。
想想顺产都害怕,开宫口,还要侧切,
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 何淼
宫口开了反而危险。我一胎羊膜早破,大宝不足月,还臀围,想等到打四针地塞米松再剖,结果宫口开2指,加塞先给做的。
那你是抛妇产生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:17 | 来自疯狂造人
不用开呀,选好时间就可以了。有些开宫口是因为生不下来才顺转剖
点击查看全文