要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

你们有做宫颈环扎的姐妹吗

630512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们宫颈环扎都在哪家医院做?找哪个医生?有邵逸夫做的吗?或者一妇婴?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:36 | 来自疯狂造人
你查宫颈长度了吗?我本来以为要做,后来宫颈长度慢慢涨上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 毛毛屏屏
18周查了下2.72cm,医生让我20周再去复查,要是短了就扎起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜的漂亮麻麻
18周查了下2.72cm,医生让我20周再去复查,要是短了就扎起来
我17周3cm,大夫说做这个手术也是有风险的,所以不建议做!现在来说2.5以下才算短
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 毛毛屏屏
我17周3cm,大夫说做这个手术也是有风险的,所以不建议做!现在来说2.5以下才算短
是的,要是2.5以下了,医生也直接让你住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜的漂亮麻麻
是的,要是2.5以下了,医生也直接让你住院了
我第一次就2.4,12周的时候,大夫没说让住院,就说2周后复查,结果就一点一点涨上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 毛毛屏屏
怎么涨上去的,我越来越短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:57 | 来自疯狂造人
我比较短第一次2.7后来2.3就准备扎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 卵子宝宝
我比较短第一次2.7后来2.3就准备扎了
我2号去复查,医生说是要比第一次2.7短了就扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:31 | 来自疯狂造人
回复 卵子宝宝
怎么涨上去的,我越来越短
就是能躺着就别坐着,不过我昨天去复查又2.7了,上次3!医生还不建议扎了,让继续观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜的漂亮麻麻
我2号去复查,医生说是要比第一次2.7短了就扎
复查别太久,也别听医生说的太久才复查,月份大了不好环扎,而且医生只是建议,有事她不管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 毛毛屏屏
就是能躺着就别坐着,不过我昨天去复查又2.7了,上次3!医生还不建议扎了,让继续观察
我环扎了,也是天天躺着也涨上去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:31 | 来自疯狂造人
我是在上海一妇婴扎的!一开始医生不同意!手术有风险!建议监测!最后一次检查有效宫颈只有19mm!医生才让我住院手术的!术后用药控制宫缩和感染
点击查看全文