要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

28周B超结果说股骨和肱骨偏小,有类似情况的孕妈吗?

3102928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周B超结果说股骨和肱骨偏小,超下限值,医生说不排除染色体问题,可能会做羊水穿刺,打算明天挂专家号看看!
请问有类似情况的宝妈吗?都是怎么处理的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:54 | 来自孕迹暖暖Android
你再换个医院换个彩超看看,有误差的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我24周,28周都说股骨偏小……医生没让我查,估计我早期做了无创DNA……就让我多补钙……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 07:08 | 来自疯狂造人
我24周宝宝腿也短30+b超就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 07:23 | 来自疯狂造人
我也是,急死了,不知道怎么补,医生开了氨基酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我24周大排畸就说我股骨小,无创也做了,正常,医生还叫我抽脐带血,我不想抽风险很大,我就和医生说我要复查,预约两个星期b超,结果回家两个礼拜下来,刚好25+5,检查出宝宝股骨4.4,肱骨3.9.医生说正常,我是换医生的,原本副主任看的,说话她夸张了,我就没有在给副主任看的,你多补一些鱼汤骨头汤,一天多喝牛奶,补钙多晒太阳,我两个礼拜就这样过了,结果宝宝,都这么打起来了,还有就是和我们月经不规律也有关系
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:33 | 来自孕迹暖暖Android
我27周了四维还没做呢!宝宝老是不配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
22周股骨长偏短,正常范围下限,补钙后26周正常范围内偏小
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
你有补钙吗?缺钙也会偏小
点击查看全文
w1508543749153 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 125876
你再换个医院换个彩超看看,有误差的。
谢谢亲,打算这个医院专家看看,再觉得结果不好就换医院
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈妈
我24周,28周都说股骨偏小……医生没让我查,估计我早期做了无创DNA……就让我多补钙……
这医院医生说各种可能性,概率啥的,之前检查都没问题,我也补补钙试试,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 燕燕的小燕呢
我24周宝宝腿也短30+b超就正常了
谢谢亲,现在有个玻璃心,检查有问题就担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 iwillsmile
我也是,急死了,不知道怎么补,医生开了氨基酸
我也急,打算按时吃钙片,补蛋白质试试
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
我24周大排畸就说我股骨小,无创也做了,正常,医生还叫我抽脐带血,我不想抽风险很大,我就和医生说我要复查,预约两个星期b超,结果回家两个礼拜下来,刚好25+5,检查出宝宝股骨4.4,肱骨3.9.医生说正常,我是换医生的,原本副主任看的,说话她夸张了,我就没有在给副主任看的,你多补一些鱼汤骨头汤,一天多喝牛奶,补钙多晒太阳,我两个礼拜就这样过了,结果宝宝,都这么打起来了,还有就是和我们月经不规律也有...
谢谢亲,说的好详细,嗯嗯,我也打算补钙补蛋白质试试先
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
22周股骨长偏短,正常范围下限,补钙后26周正常范围内偏小
好的,谢谢亲,看来得按时补钙啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小酒窝•
你有补钙吗?缺钙也会偏小
之前5个月查不缺钙就没怎么吃,现在按时补钙试试看吧,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508280018348
我27周了四维还没做呢!宝宝老是不配合
我差不多24周做的,做了很久宝宝也不太配合
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1508543749153
我也急,打算按时吃钙片,补蛋白质试试
胎盘循环不是很好,医生不让吃钙片呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 13:49 | 来自疯狂造人
回复 iwillsmile
胎盘循环不是很好,医生不让吃钙片呢
我昨天问医生,说孕后期可以一直吃,胎盘老化不存在,体内多余的钙会排出去的,我都不晓得该不该补钙了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1508543749153
我昨天问医生,说孕后期可以一直吃,胎盘老化不存在,体内多余的钙会排出去的,我都不晓得该不该补钙了
可能个人身体体质不一样吧,中医也喊我食补,我吃药片什么估计都能排出去
点击查看全文