要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

求子路上的心酸和泪只有自己知道

629625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公2009年交往到2015年结婚之前一直没有怀孕,2015年结婚后由于家人的催促我就去检查身体,第一次去看了妇科告诉医生自己在没有避孕的情况下从未怀孕,医生让我做了输卵管造影检查,我到现在还记忆犹新那种痛,因为我炎症很重,检查时很痛很痛,做完连站都站不稳躺着医院的板凳上,痛的叫唤。拿到报告后我真的无语了,左侧输卵管积水,右侧通而不畅,医生说让我去大医院去找医生治疗,当时听了医生的话心里好难受。。回家后咨询了很多人,最后决定去看中医,就这样开始喝中药,灌肠,输液,第一次灌肠的感觉太难受了,一直坚持了很久,中药也喝了一年多!就想着备孕试一试,可是还是怀不起,哎,一次听朋友说她嫂子也是我这种情况在成都华西妇幼医院做的腹腔镜手术现在好了孩子都生了,我回家告诉老公后,就决定去成都看病。运气还算不错挂上了教授的号,给我开了一些检查,又做了一次输卵管造影,这一次不痛了。可能还是吃了一年的中药把炎症医好了,所以不怎么痛,拿到报告后还是左侧输卵管积水,右侧堵塞,天呐,我这一年多喝的中药都白喝了。。。我听了教授的建议选择了宫腹腔镜手术,医生说做了这个手术后可能会好,也可能会宫外孕。我当时想的只要医好怎么都可以,就这样我做了手术,上手术台的时候我很害怕,是真的害怕,一会就被麻药劲儿迷晕了,手术成功!回到病房麻药劲儿过了以后给我疼疯了,因为肚子里面有二氧化碳必须要放屁,我确迟迟不放屁,肚子里面很痛,伤口也痛,半夜痛醒,不放屁,找医生给我喝了排气的药,还是不放屁,大概半夜3点多又吐了。四点多终于放屁了,那感觉真舒服,不排气的感觉痛的要死,从来没有那么痛过,我第三天才敢下地活动伤口还会痛,一个礼拜后出院了。回到老家。检查吃药,一个月后回医院复查医生说恢复的不错。半年之内怀孕就算手术成功,我开始想着中药也吃了那么久,手术也做了,这次一定会怀孕了吧。一个又一个月的过了,我还是没有怀孕,过了半年还是没有,过了一年还是没有,我不知道为什么,我到底做错了什么事,受了这么多罪我的孩子还不来,后面我想通了,该吃就吃该喝就喝,大概做了手术一年后,我又走上了吃中药的路,又看中医,这次中药说我身体太差了调理一段时间在要孩子,2017年6月我又开始喝中药了,真的啊喝的想吐,2017年10月我不知道自己怀孕了,当时还是因为出血我害怕去检查才知道自己怀孕了,可是更打击的问题来了,医生说你怀孕了但是可能孩子已经掉了,天呐当时我一个人去检查的,晴天霹雳的消息打击到我,我好不容易有了的孩子却掉了,我痛不欲生,医生让我回家休息,又让我过两天又去检查,查了血后,医生很明确的告诉我孩子掉了,我天天哭,怄气,生不如死,这对我是特大的打击,我受了那么多罪,为什么要这么对我,伤心了一个礼拜后我又去检查,更加震撼我的消息是被检查出宫外孕!!我感觉老天在跟我开玩笑,我做错了什么事情,是在惩罚我吗。检查的报告是宫外孕自然流产!!医生让我立刻住院。怕管子破裂,我住院的当晚就开始吃了药流,输液,流了很多渣渣出来,第二天又打针,那个针好像是排胎的,打的那个针好痛啊,我真的是受够了折磨,医生让中医会诊又给我开中药,在医院呆了一个礼拜出院了,回到家做了一个月小月子,这一个月真的是好难熬,心里难受,老公心里也难受,父母也难受,老公在身边安慰我,我知道他心里也难受,可是他安慰我告诉我没事,属于我们的孩子总会来的。流产后医生让半年在准备带小孩。我流产后出院一直在喝中药,最近不想喝了,因为我真的不想吃药了,我心里压力太大了,自己母亲的期盼,公公婆婆的期盼,我好累哦,我只希望我的宝宝能够早点到来,希望今年能过尽快宫内怀孕,顺利的生下孩子!求子的路上所有心酸难过都只有我自己知道,为了孩子我愿意。希望一切美好如约而至!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:25 | 来自疯狂造人
有人看完吗???这些话也没法告诉别人只能在这诉说,心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:01 | 来自疯狂造人
我认真的看完了 加油!我理解的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:40 | 来自疯狂造人
回复 六日妹妹
我认真的看完了 加油!我理解的
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 01:00 | 来自疯狂造人
一字不漏的看完!加油,加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 07:51 | 来自疯狂造人
亲,加油。我也是刚做了宫腹腔镜手术,虽然手术很成功,但是以后都是未知的。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:08 | 来自疯狂造人
回复 二弦之音
一字不漏的看完!加油,加油!!
谢谢,谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
亲,加油。我也是刚做了宫腹腔镜手术,虽然手术很成功,但是以后都是未知的。一起加油
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:19 | 来自疯狂造人
我也做了手术。期待今2018年好孕,怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 10:30 | 来自疯狂造人
哎,听的你的故事,眼泪都快出来了,但愿你快点怀上一个健康的宝宝,少受点罪,如果实在不行,就试管吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512010962278
哎,听的你的故事,眼泪都快出来了,但愿你快点怀上一个健康的宝宝,少受点罪,如果实在不行,就试管吧,加油
谢谢,我会坚持的。感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
我也做了手术。期待今2018年好孕,怀上宝宝
希望我们2018好孕,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 22:04 | 来自疯狂造人
加油,我们都会怀上宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:05 | 来自疯狂造人
我看完了,好难过,好感动,我也2年半没有怀,其中的心酸苦泪只有自己知道。不要放弃,一起努力,期待我们的天使早点降临……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
亲,我也刚做完宫腹腔镜手术,一起加油,加关注多交流吧,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 她她她2016
亲,我也刚做完宫腹腔镜手术,一起加油,加关注多交流吧,一起努力
我关注你了,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:58 | 来自疯狂造人
回复 她她她2016
我看完了,好难过,好感动,我也2年半没有怀,其中的心酸苦泪只有自己知道。不要放弃,一起努力,期待我们的天使早点降临……
不晓得为啥别人那些不想怀孕的动不动怀孕还不要,我们想要又紧到不怀,是我们的宝宝调皮吗?我还是要天天开心一点,小宝贝马上就来了。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:19 | 来自疯狂造人
回复 我的baby宝贝。
不晓得为啥别人那些不想怀孕的动不动怀孕还不要,我们想要又紧到不怀,是我们的宝宝调皮吗?我还是要天天开心一点,小宝贝马上就来了。加油
今天胸胀痛,姨妈感强烈,又要来了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 她她她2016
今天胸胀痛,姨妈感强烈,又要来了,唉
最讨厌这种感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 我的baby宝贝。
最讨厌这种感觉
今天测还是白板,欲哭无泪的感觉,这种绝望的心情谁能理解啊,好难过……
点击查看全文