要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

38周+2频繁宫缩姨妈疼

75278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始宫缩很频繁,还伴有小腹姨妈痛,这几天也都有粘粘的分泌物,但是没有见红和流水,应该是快生了,你们有这种感觉没啊,宝宝啊,你要出来就赶紧出来,求发动菩萨保佑宝宝平安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 23:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我见红三天,今天晚上第四天,就晚上有见红和宫缩;白天什么都没有;到现在几天还没有要生的迹象,
点击查看全文
花黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 23:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我见红三天,今天晚上第四天,就晚上有见红和宫缩;白天什么都没有;到现在几天还没有要生的迹象,
我也是晚上宫缩频繁,但是没见红没破水的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 02:12 | 来自疯狂造人
我也是晚上姨妈痛明显,天亮了又好了……求发动啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
估计就这几天了,我姐姐当时生的时候也晚上宫缩,白天就没事!连续三天好像只开了一指,第三天一个有经验老医生直接人工破水然后生的时候医生都还没准备好!破水后宫缩强烈开指快破水到进产房一个来小时就生了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:56 | 来自疯狂造人
我是早上肚子有时隐隐作痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的健康宝儿
估计就这几天了,我姐姐当时生的时候也晚上宫缩,白天就没事!连续三天好像只开了一指,第三天一个有经验老医生直接人工破水然后生的时候医生都还没准备好!破水后宫缩强烈开指快破水到进产房一个来小时就生了!
啊,我都没有去医院检查,本来打算今天去,家里有事改到明天去了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:46 | 来自疯狂造人
除了分泌物没有其他症状
点击查看全文
花黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 七月夜曦
除了分泌物没有其他症状
你还没到时候,38周以后就会有了
点击查看全文